공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
접배평자ll조회 135358l 21

쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연 | 인스티즈

쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연 | 인스티즈

렉카들은 기본적으로

폭로를 하는 이유가 본인 이익을 위해서, 인듯

추천  21

뭔 소리임
쯔양이 뭘 까불었단거?

27일 전
이 사건의 본질은 쯔양이 가해자로부터 피해를 받은 사실이 너무나도 명백한 피해자라는거지 누가 누굴 보고 까분다는거야
27일 전
뿅망치  아프지?
니들도 그만 좀 까불어 진짜 꼴보기싫어ㅜ
27일 전
황용식  우주랑 하마를 합치면 우주하마
개까부네 진심
27일 전
최강한화  한화이글스🦅
피해자보고 까불지말랜다 ㅋㅋㅋ 진짜 등신이야?
27일 전
dkdldb  dlwlrma
개토나온다
27일 전
소름끼치네
27일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
선넘는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 렉카잖아... 진짜 어이가 없음

27일 전
누가보면 정의의사도 대법관인줄 누가누구한테 경고를 하네마네인지..
27일 전
뭘 까불었다는거임 왤케 화남
27일 전
지가 뭔데 열받는다는거임 남의 이슈팔아서 후원받고 살면서 니나 까불지마셈
27일 전
진짜 다 싸이코들이구나
27일 전
와.. 진짜 쯔양 건드리지 마라..
27일 전
불쌍하니까 방송안한단게 뭔소리지 본인이 봐준다는 식으로 이야기하는게 어이가 없네
27일 전
역시 렉카들은 다 답이없음
27일 전
니나아다ㅏㄱ
27일 전
이 일로 가세연 칭찬하는 사람 있던데 진짜 이해 안 감 ㅋㅋㅋㅋ 원래 흙탕물이었던 곳임
27일 전
저 일들 또 퍼나르면서 렉카가 렉카들 비난하던데 어이없음ㅋㅋㅋ
27일 전
22 쟤도 똑같은 사람인데 빨아주는 것도 진짜 한심해 보임 ㅠㅠ
27일 전
33 가세연이야말로 렉카중의 렉카인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
44... 내가 이 일로 세상에 가세연을 다 보는 일이 있을 줄은 몰랐지만 끼리끼리인건 인지하고 봐야함...
26일 전
55 가세연 집단임
26일 전

으 말투 씹; 나이도 개많으면서 말투는 중2병이면 우뜨캄
27일 전
전남친이 협박하고 강요로 한건데 미자건 성인이건 뭔 상관임? 어디 피해자한테 협박이야
27일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
유튜브 순기능: 쯔양 탄생
유튜브 역기능: 쟤 탄생

27일 전
27일 전
luvluv  최강펭수
27일 전
26일 전
아 나쁜말 ~ 나쁜말 ~ 나쁠수도 있는? 말 ~ 보기싫어요! 채널 닫아주시구요!
27일 전
니 나
27일 전
동백꽃필무렵~
27일 전
대박이네요정
27일 전
피곤하네여  매일매일
까분다라…언행부터 줫같네
27일 전
저 가세연 왜 못집어 넣는거죠? 모든게 불법이지 않나요?
27일 전
까부는 건 누구?? 본인^^^ 남의 약점가지고 에휴..
27일 전
까분적이 없는데 뭘 까불지 말라는거야
27일 전
김용호 친구들 아니랄까봐
27일 전
가세연🤢🤮🤢🤮
27일 전
지는 뭔데 남의 일에 나서서 까불어; 설마 지가 하는 짓이 공익제보라고 생각하는건가?
27일 전
지능이슈
27일 전
돈만 안뜯었지 피해자에게 책임전가하는거 피해자 사건 이용하는거 뭐가 다른가요
27일 전
제발 쯔양 좀 가만히 냅둬라 다들
27일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
27일 전
~~
이번기회에 가세연도 채널 삭제 ㅇㅇ
27일 전
주리아리  안녕갑세요
에효 진짜 깝치지 말아야 될 것들이 누군데 누구보고 까불지말래; 웃기지도 않아 말투는 또 뭐야
27일 전
까셈
27일 전
학창시절에 맞고 다니던 개찐따들이 렉카 유튜버 돼서 뭐라도 되는 줄 알고 나대는 듯
27일 전
2222 ㅇㄱㄹㅇ
26일 전
혹시 일진이셨나요?
26일 전
까분다는건 뭘까
27일 전
햄쮸  🐹🧀
쯔양이 성인인데 뭐 어쩌라고..ㅠㅜ나이 먹고 나잇값 못하는건 니들인데요
27일 전
알록달록  어덕행덕
말하는 수준이...
27일 전
성인이어도 얼마나 어린데 게다가 폭행 협박 당하고 있던 여자한테 까불지 말라고? 사람 맞나
27일 전
진짜 사람이길 포기한듯
27일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
먼소리예요 쯔양이 유투브로 전후사정 다 밝히고 나서 저 말 한건가요??
27일 전
다귀찮  로또당첨소망
뭐야 저건 또
27일 전
니나 까불지마 뭐 되냐?
가로세로 연구소ㅋㅋㄱㅋㅋ? 연구소는 개뿔. 🐶나🐮나 연구소네. 집구석에서 15cm 자 가지고 가로 세로나 연구하세요. 사회에 기어나오지말고

27일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진짜 >> 사회악 <<
27일 전
하 진짜 개깝치는건 대체 누구?
27일 전
성인이면 협박이 안 무섭기라도 하나

자발적으로 간거라면 모를까 미성년자,성인 얘기가 왜 나온건지?

27일 전
222 내말이
27일 전
들이나 깝치지마세요
27일 전
지는
27일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
개 소리 작.작 좀
27일 전
Daffodil  Lidoffad
까불지말라니 누가 누구보고?
27일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
까부는 사람은 본인 아닌가여…. 쯔양은 걍 가만히 있었는데
27일 전
저렇게 나이먹지 말아야지 참 추하다..
27일 전
누가 누구한테 할 소리를..
27일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
아.. 성인이면 건장한 남성한테 당하는 폭력과 협박이 무섭지않은가보다^^
27일 전
까분적이없는데 뭘 까불지마 니들이나 입여물고 까불지마
27일 전
쟤네 왜 안없어져요? 진심 신소 아까움
27일 전
스크림  Hello, Sidney
렉카는 다 똑같고 사라져야됨ㅋㅋ 벌레들
27일 전
깝.치지마
27일 전
와꾸만 보면 40대같은데.. 딸뻘한테 왜 저러지
27일 전
실제로 저사람 40대예요. 왜 저러는지 누가 알겠어요.ㅠㅠ
26일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
뭘 자꾸 까불지말래 아저씨 입이나 닫아
27일 전
아저씨나 까불지마
27일 전
진짜 왜 저러고 살까
27일 전
성인 됐다고 폭력 협박을 견딜 힘이 갑자기 생겨요?? 성인인게 뭔 상관인데ㅋㅋ
27일 전
욕 나오네 니들 욕심 땜에 이미 다 끝난 일인데 그 아픈 기억을 다시 꺼내서 굳이 알 필요가 없는 사람들한테 오해 안 생기게 할라고 라방으로 말하게 한 사람이 누군데 최소한 이런 사건은 양해를 먼저 구해야 되는 거 아닌가? 기본적인 소양도 안지키는 사람들이 이번 기회에 뭐라도 된 줄 아네
27일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
지네가 각시탈인 줄 앎 ㄷㄷ
27일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
지가 뭐라도 되는 줄 알아 강제로 일 들춘 주제에
27일 전
  아사쿠라
지가 뭐라도 되는것 마냥 지깟게 까분다 뭐다 하는데 진심 꼴값이고 추함
26일 전
우기련  이신연
정말 싫다
26일 전
이세돌 주르르  헨따이!
아저씨 추해요
26일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
아 말하는 거 ㄹㅇ 별로
26일 전
대박이네요정
26일 전
베르룬  0.0003%
왜케 깝치지
26일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이

26일 전
Yuna Kim.  연느
가세연이 가세연하네 4가지없는 집단
26일 전
저렇게 먹고 살면서 얼굴 내놓는것도 신기하네 자식보기 안창피한가
26일 전
  찌와 여섯애기들
나대네 진짜
26일 전
미쳤네..
26일 전
역겹다
26일 전
으악
26일 전
역겹고 추하다 얼굴달고 나와서 못하는 말이 ㅇ닚네
26일 전
니네나 까불지마라
26일 전
렉카들 말하는거 어디서 강의 듣고오나 다 똑같음
말하는 단어 하나하나가 신빙성 제로임

26일 전
왜 까불지말란거에요? 왜 열받은거죠? 뭘 취재했단거에요? 이해가 단 하나도 안돼요
26일 전
니가 제일 까불어
26일 전
🤮
26일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
여러모로 대단함 나이가 몇살인데 아직도 저런 가오잡는 중학생 말투에 수치심을 느끼지 못하는게
26일 전
이러던사람들이 뭔
26일 전
나이고 어린여자에게 하는 짓이ㅋㅋㅋㅋ 역겨운것들
26일 전
송강근  송강이 나라다
쯔양 진짜 안타깝다
26일 전
무슨 말이에요??? 이해가 안되는데....
지금 쯔양이 전남친일로 협박 받는데 가세연이 쯔양 깝치지 말라는거에요????
왜요....???????? 쯔양이 뭐 잘못한게 있대요?????????

26일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
피해자한테 피해자 코스프레하지 말라는게 말인가
26일 전
진짜 악인이다 허락없이 타인의 과거를 이용해 돈 버는 것도 모자라서 피해자라고 밝혀진 마당에 저러는게 2차 가해가 아니면 뭐냐고
26일 전
당신이나...ㅋㅋㅋ
26일 전
관심받고 싶어서 아등바등 대는 꼴 진짜 한심하고 역겨움 말하는 표현방식이 얼마나 본인을 천박하게 만드는지 모르는 건지? 본인이야말로 다 큰 성인이 나잇값 좀 했으면 함 철없기 그지없어
26일 전
얘네 도대체 왜 안없어지냐고
26일 전
죄송한데 당신들이 더 까불고계세요..
26일 전
저는 저 채널 여러번 신고했어요 너무 보기 역함
26일 전
나대지말고 좀 꺼/져라
26일 전
시뉴신유  로또당첨기원
가세연 좀 꺼져라
26일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
렉카들만 안 까불어대도 이세상이 깨끗해질텐데..
26일 전
오늘도 신고하러 가봐야지
11일 전