공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[단독] 심형탁♥사야, 부모 된다…결혼 1년 만에 임신 | 인스티즈

(서울=뉴스1) 장아름 기자 = 배우 심형탁과 그의 일본인 아내 히라이 사야가 부모가 된다.

12일 뉴스1 취재 결과, 심형탁 아내 사야는 최근 2세를 임신해 기뻐하고 있다. 현재 임신 10주 이상 넘은 상태로, 출산 예정 시기는 내년 1월 말이다.

심형탁과 사야는 결혼 1년 만에 2세 소식을 전하게 됐다. 이들은 4년여의 열애 끝에 지난 2023년 6월 5일 혼인신고를 한 뒤 한 달 뒤인 7월 결혼식을 올렸다.

https://m.entertain.naver.com/article/421/0007658816

👏
27일 전
👏
27일 전
Timothee_Chalamet  티수종
👏
27일 전
축하해요
부럽네요..ㅎ

26일 전
😍축하드립니다~!!
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 방시혁 슈가에 묻혀서 미친 사건이 벌어지고 있음.jpg332 레츠게리따피08.09 19:06106764
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?141 어니부깅08.09 20:1499154 0
유머·감동 '건강한데 맛있음'을 해냈다는 음식.jpg156 geebee08.09 19:0899939 17
유머·감동 올리버쌤 이번 영상에 나온 투명한 댓글들144 geebee08.09 19:1566754 24
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다100 yhukok9:2227900 5
미쿸의 부모님 옛날 사진 자랑.jpg geebee 31초 전 2 0
인정할 수 밖에 없는 전독시 유중혁 성격 완벽 요약 댓글 모모부부기기 1분 전 51 0
에스파 X 빤쮸토끼 콜라보 굿즈...jpg2 geebee 25분 전 3148 1
토비에 영업글 써도 되나?!😃 내 글 보고 용기 낼 토비가 있을까 해서 쓰는 영업글‼.. 캐리와 장난감 32분 전 936 0
어느 아파트의 전기차 화재 대응 방안1 김밍굴 32분 전 2174 1
로봇청소기가 이상한 말을 한다 .jpg2 Twenty_Four 32분 전 1768 0
올금에 진심인 조코비치 근황 311329_return 32분 전 674 0
난카이 대지진이 최대진도일때 한국 영향 가상 시뮬레이션 311328_return 32분 전 575 0
"경제사범 집안"…최정훈, ♥한지민 열애 인정에 냉담한 누리꾼 반응? 김밍굴 32분 전 649 0
친구가 강아지방석을 선물로 줬다 훈둥이. 32분 전 702 0
현재 두들겨 맞고있는 일본 근황 요원출신 32분 전 1069 0
이명박은 왜 수십조를 들여 한반도 생태계 파괴하는 사대강을 만들었을까? = 응 이거.. 게임을시작하 33분 전 676 0
돌아가신 선생님의 마지막 가시는 길에 바치는 학생들의 하카 탐크류즈 33분 전 401 0
내향적인 사람들은 살아남을 수 없다는 미국 문화 (Feat. 올리버쌤)1 친밀한이방인 33분 전 1447 0
경상도 사투리 1급 능력 테스트.jpg 꾸쭈꾸쭈 33분 전 404 0
최근 몸매 엄청 달라져서 반응 핫한 연예인6 알라뷰석매튜 33분 전 4115 1
백수특징 10가지 용시대박 33분 전 840 0
아무리 돈 없어도 사고 싶은게 있어도 몸 안 팔아 자기 몸 그 무엇보다 소중해서 용시대박 33분 전 742 0
슈화가 놀라운 토요일 보면서 이해할 수 없었던 것 이게 바로 멋인 57분 전 4492 2
직장인들 여름에는 절대 퇴사하지마.jpg14 벌써구나 1시간 전 14510 8