공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 2236l 1

정치질 잘하는 사람=평판 좋은 사람인거같은 글 | 인스티즈

- 프로 이간질러 및 정치질러들의 스킬이 궁금한 후기

여기를 눌러 링크를 확인하세요

모든 평판 좋은 사람이 이런다는게 아님
평판 좋게 쌓아놓고그러는 사람들 많은거같단거

정치질 잘하는 사람=평판 좋은 사람인거같은 글 | 인스티즈

추천  1

나도 이런 일들 때문에 팀원 외에는 그냥 인사하는 사이임
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 방시혁 슈가에 묻혀서 미친 사건이 벌어지고 있음.jpg332 레츠게리따피08.09 19:06106764
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?141 어니부깅08.09 20:1499154 0
유머·감동 '건강한데 맛있음'을 해냈다는 음식.jpg156 geebee08.09 19:0899939 17
유머·감동 올리버쌤 이번 영상에 나온 투명한 댓글들144 geebee08.09 19:1566754 24
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다100 yhukok9:2227900 5
에스파 X 빤쮸토끼 콜라보 굿즈...jpg1 geebee 18분 전 1925 0
토비에 영업글 써도 되나?!😃 내 글 보고 용기 낼 토비가 있을까 해서 쓰는 영업글‼.. 캐리와 장난감 24분 전 733 0
어느 아파트의 전기차 화재 대응 방안 김밍굴 24분 전 1429 0
로봇청소기가 이상한 말을 한다 .jpg2 Twenty_Four 24분 전 1292 0
올금에 진심인 조코비치 근황 311329_return 24분 전 503 0
난카이 대지진이 최대진도일때 한국 영향 가상 시뮬레이션 311328_return 24분 전 446 0
"경제사범 집안"…최정훈, ♥한지민 열애 인정에 냉담한 누리꾼 반응? 김밍굴 25분 전 436 0
친구가 강아지방석을 선물로 줬다 훈둥이. 25분 전 575 0
현재 두들겨 맞고있는 일본 근황 요원출신 25분 전 869 0
이명박은 왜 수십조를 들여 한반도 생태계 파괴하는 사대강을 만들었을까? = 응 이거.. 게임을시작하 25분 전 508 0
돌아가신 선생님의 마지막 가시는 길에 바치는 학생들의 하카 탐크류즈 25분 전 263 0
내향적인 사람들은 살아남을 수 없다는 미국 문화 (Feat. 올리버쌤)1 친밀한이방인 25분 전 798 0
경상도 사투리 1급 능력 테스트.jpg 꾸쭈꾸쭈 25분 전 354 0
최근 몸매 엄청 달라져서 반응 핫한 연예인3 알라뷰석매튜 25분 전 2940 1
백수특징 10가지 용시대박 25분 전 696 0
아무리 돈 없어도 사고 싶은게 있어도 몸 안 팔아 자기 몸 그 무엇보다 소중해서 용시대박 26분 전 611 0
슈화가 놀라운 토요일 보면서 이해할 수 없었던 것 이게 바로 멋인 50분 전 3910 2
직장인들 여름에는 절대 퇴사하지마.jpg12 벌써구나 1시간 전 13607 8
변비에 직빵이라는 과일..jpg19 t0ninam 1시간 전 10004 0
인스타게시용 가짜와 진짜10 유난한도전 1시간 전 13151 1