공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 23766l 1

와 저건 안부럽네.....
28일 전
어우....
28일 전
말은 저러는데 누구는 그냥 수면 할거같음
28일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
22 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
확실한거 아닌데 이런식으로 말하고 누구는 그러겠지~~ 하는 건 좀 아닌 것 같아요
28일 전
비꼬기장인들이네
28일 전
222222ㄹㅇ
28일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
누구가 누군지 얘기도 안했는뎁.. ㅋㅋ
28일 전
몰래몰래 수면 하겠지 뭐 ㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 할거 다 보인다
28일 전
대통령 시켜주면 100시간 연속으로 하겠다
28일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
대통령님 건강이 너무 걱정되어서 그러는데
매달 맨정신으로 위, 대장내시경으로 해주세요

28일 전
우왕 신기하가
28일 전
지용아  지용님 노래내주세요
참고로 비수면 위내시경 절대 하지마세요 살면서 제일 큰 고통이엇음 ...
28일 전
aile  NewJeans
그리고
대학병원
보호자 없이 단독으로 수면 내시경이 안 되더라고요
그래서
비수면 상태에서 위 내시경 했습니다

28일 전
저희 어머니.. 몇만원 아끼려고 비수면 하셨다가 엄청 후회하셨어요 엄청 고통스러우셨다고ㅠㅠ
28일 전
‘^’  ☆☆☆☆
누구는 저런거 안 따지고 그냥 수면 강행할 듯
ㅋㅋ...

28일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
비수면으로 내시경에
식도까지 시술했는데 ㄹㅇ
리모콘삼키는느낌

28일 전
저희엄마는 매번 비수면으로 하시는데 할만하다고 오히려 수면하고 헤롱거리는게 더 싫다고 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 대장내시경은 수면으로 하신다고 해요
28일 전
대통령이면 어차피 그 병원에서 제일 숙련된 최고의 의료진이 할 거라 크게 아프진 않을 걸요 저희도 정치인이나 이사장 오면 안아프게 제일 잘하는 의사가 붙어서 했어요
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 알레르기 고지 했는데, 직원 ”장난인줄 알았죠"117 까까까1:2561553 31
이슈·소식 현재 사진 한 장으로 반응 터진 영화...jpg109 마이MY08.10 23:3096564 26
유머·감동 보배드림에 올라온 독거 중년의 밥상.JPG108 하니형5:4056838 17
팁·추천 사랑의 하츄핑 성인 리뷰148 언더캐이지12:2428176 43
이슈·소식 심각한 자영업자들 상황..68 사랑을먹고자08.10 22:2978057 7