공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

u+모바일  13화 중

엄마 장례식장에서 번따한 정신 나간 친구.JPG | 인스티즈

최근에 상을 당했는데 20년 지기 절친이
연차까지 써가며 3일 내내 장례식에서 같이 있어줬다함

엄마 장례식장에서 번따한 정신 나간 친구.JPG | 인스티즈

한달이 지나고 만난 친구는 연애중이라 얼굴이 활짝 폈음

친구는 쓰니의 회사 사람과 연애를 하고 있었고
소개팅으로 만난거냐고 묻자

??????

개빡친 쓰니가 어떻게 우리 엄마 장례식장에서 그럴 수 있냐고 화냈더니

친구는 정신 나간 말만 함

이건 손절한다 만다로 나눌 수 있는 문제가 아님
걍 손절하셈ㅇㅇㅇ

😠
28일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
손절해야지
28일 전
좀 애매하긴한데.. 친구가 저 상황에서는 미안하다 그래도 너무 맘에 들어서 그랬다고 나왔어야하지 않나 싶네요
28일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
222 너무 미안한데 이 한마디만 덧붙였어도....
28일 전

28일 전
어지간히 이상형이었나ㅜ
장례식에서 번호 딴건 말하지말지...그냥 소개받았다거나 해도 될텐데

28일 전
음성인식  알빠노
인연이 아닌가보다 하고 지나갔다나 나중에 우연히 만났으면... 더 좋은스토리가 되지 않았나...
27일 전
친인척도 요새 3일장 내내 지켜주지는 않던데...친구 이상의 역할과 도리를 해주었기 때문에 저 행동이 좀 읭??스럽긴 하지만 친구탓은 못할 것 같아요. 고마운 마음이 더 커서... 저 친구 행동도 굳이 같지만...
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다327 yhukok08.10 09:22114010 15
이슈·소식 진심 처참하다는 넷플 더 인플루언서 후기들.jpg241 윤+슬08.10 16:1686986 32
정보·기타 의사가 꼽는 채소 티어310 훈둥이.08.10 07:2594864 45
유머·감동 살고있는 사람들은 의외로 괜찮다는 비행기뷰 아파트.JPG104 엔톤08.10 09:1896385 5
유머·감동 성당가면 잘 생긴 신부님이 없는 이유............jpg409 원 + 원08.10 07:25111745
첫화 방송했는데 반응좋은 드라마.jpg8 히지 1시간 전 10597 0
넷플 오리지널 감성 낭낭해서 추천하는 신곡 뮤비 철수와미애 1시간 전 2086 0
비주얼 멤버들이 많이 모여있다는 그룹 뭉게뭉겟 1시간 전 3972 0
비마코 촬영분 업로드됐는데 반응 좋은이유 수졍 1시간 전 1217 0
무던해 보이지만 예민한 사람들 특징16 euneun 1시간 전 16651 7
연양갱 옥수수맛 출시예정.jpg 참섭 2시간 전 3089 1
손가락질에 민감한 아기 고양이2 패딩조끼 2시간 전 4400 2
'호주 워홀' 한국청년들 임금 착취 한국계 초밥체인…벌금 138억원 베데스다 2시간 전 1644 1
아 싼티달글 정말웃기네진짜1 둔둔단세 2시간 전 2085 0
우크라, 러 본토 공격...전쟁 이후 최대 규모1 킹s맨 2시간 전 1078 0
사쿠라 1차달글 영업 자분 션국이네 메르 2시간 전 704 1
난 챗지피티 그냥 이러고 노는 데에 쓰는데.twt4 유기현 (25) 2시간 전 8489 5
치지직 7월 버튜버 순위1 이등병의설움 2시간 전 381 0
IVE 아이브 'ROYAL' 롤라팔루자 리허설 사정있는남자 2시간 전 149 0
중대장 아기 이름 공모전.jpg9 311324_return 2시간 전 12477 1
생태계 생물 중 가장 역겨운 행동을 하는 생물(혐짤 없음).jpg11 이차함수 2시간 전 10469 2
션 저사람은 연예인 활동도 많이 안하는데 어떻게 기부를 저렇게 많이 함? 에 대한 ..2 언행일치 2시간 전 2267 0
(약후방) 개인적으로 충격 먹은 최근 틱톡 대박난 팝송 뮤직비디오.jpg11 geebee 2시간 전 16028 0
심각한 자영업자들 상황..26 사랑을먹고자 2시간 전 18961 2
싫어요 수가 좋아요 수의 2배인 영상 마이MY 2시간 전 2449 0