공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
곰도리 뿌우ll조회 1770l 2

평소에도 팬사랑 진하기로 유명한 라이즈 원빈
팬이 고칠점 적어왔다고 하자마자 그런 것 좋아한다며 받아적으려는 반응부터 찐

고칠 점 적어왔다는 팬의 말을 들은 라이즈 원빈 반응 | 인스티즈

고칠 점 적어왔다는 팬의 말을 들은 라이즈 원빈 반응 | 인스티즈

이 얼굴에

이 실력이면 고칠점 하나 정도는 있어줘도 되는데......

추천  2

소히애착인형  RIIZE 라이즈
ㅠGOAT
27일 전
😍
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다305 yhukok9:2295851 13
이슈·소식 진심 처참하다는 넷플 더 인플루언서 후기들.jpg190 윤+슬16:1658107 26
정보·기타 의사가 꼽는 채소 티어266 훈둥이.7:2576237 37
유머·감동 성당가면 잘 생긴 신부님이 없는 이유............jpg373 원 + 원7:2594892 46
유머·감동 살고있는 사람들은 의외로 괜찮다는 비행기뷰 아파트.JPG91 엔톤9:1878565 4
쇼핑하다가 팬 발견해서 계속 뒤 쫓아다닌 뉴진스 해린.jpg WD40 29초 전 1 0
의외로 cg가 아닌 장면 wjjdkkdkrk 13분 전 1079 0
[뮤지컬스타] 홍롤라 vs 쥐롤라 4차원삘남 21분 전 499 0
ටㅏ 킥보드대리< 자체도 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 웃딘데 윤+슬 25분 전 3488 1
충격받은 여자들 많은 이화여대 명예교수 발언.JPG4 우우아아 34분 전 2629 2
스타벅스에서 거절당한 닉네임6 세상에 잘생긴 35분 전 3968 2
아빠차 살짝 긁었는데 어떡하니.jpg3 이등병의설움 36분 전 3289 0
'윤석열의 1000일' 대한민국은 감당할 수 있나 [아침햇발]5 한문철 36분 전 281 0
묻힐까봐 전전긍긍한 현재 대한민국 사건사고들 총정리 데이비드썸원 37분 전 834 2
마스크걸 미모 장면 보면서 울먹거리는 고현정.jpg 자컨내놔 37분 전 6158 1
신임 독립기념관장1 311354_return 38분 전 417 1
청약홈 마비시킨 전설의 4404호 장미장미 38분 전 1915 0
나 한학기동안 엄마랑 같이 수업들었음 ㅎㅎ He 38분 전 1036 0
북한 약국 수준 JOSHUA95 38분 전 1810 0
예쁜 다꾸는 관심없다 형사수첩만이 나를 자극할뿐.twt 우물밖 여고 38분 전 1204 0
TBS "폐국 위기… 김어준 등 사재 털어서라도 우리 도와야” 더보이즈 영 39분 전 181 0
상대팀의 라켓을 유심히 살펴보는 신유빈🏓🐤 geebee 39분 전 1375 0
웹툰 보다가 충격적인 장면 발견14 천황 49분 전 6936 0
워터밤에서 폭룡적인 몸으로 귀여운 춤 추는 후이 실존3 김미미깅 54분 전 4297 2
13년차 아이돌이 기타 하나로 페스티벌 찢는 영상2 철수와미애 1시간 전 3151 2