공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

www.youtube.com/embed/TU083mDeGdY

오늘 7월 13일 당신의
생일을 축하합니다

창밖에 매미 소리가 들려오면
당신의 생일이
다가왔음을 느끼죠
왠지 시원한 바다가
보고 싶어지면
오늘이 바로 7월 13일 이죠

이 노래로 당신의
생일을 축하해요
특별한 생일축하를
해주고 싶어요
이 노래가 들리면
내가 당신을 사랑한다
알아주세요 내 맘을
받아주세요

HAPPY BIRTHDAY TO YOU
당신의 생일을 축하해요

생일축하해요 생일축하해요
당신의 생일을 정말 축하해요

HAPPY BIRTHDAY 축하해요
HAPPY BIRTHDAY 축하해요

7월 13일 생일인 여시들!
오늘 여시들의 생일을 정~말정말 축하해!
여시들의 오늘 하루가 행복으로 가득하길!

7월 13일 생일축하노래 | 인스티즈

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 배달기사들이 은근히 이해못하는 프렌차이즈 주문225 김규년08.12 21:19106759 3
유머·감동 일하느라 8시간 동안 카톡 답장 못하는거146 t0ninam08.12 22:3354256 3
이슈·소식 오늘자 앵커 걱정된다는 뉴스데스크 엔딩.jpg487 우우아아08.12 21:3294017
정보·기타 파리 올림픽에서 일본이 메달딴 이색 종목들130 진무08.12 20:1185113 2
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋137 하니형7:4642218 0
가끔 생각나는 할리우드 커플 파파라치 모음1 호롤로롤롤 40분 전 3330 1
어제 첫방하고 반응 난리났던 유어 아너 허남준 들개 장면1 퇴근무새 35분 전 2755 0
한국의 대표적인 병 홧병1 판콜에이 10시간 전 7851 0
핑클시절 화장실로 끌려갔던 이효리1 공개매수 8시간 전 9938 0
폴리포켓 해리포터 컴팩트 출시1 가나슈케이크 8시간 전 5840 1
불안불안한 철거작업1 배진영(a.k.a발 8시간 전 5007 0
[단독] "여친 콧구멍에 담뱃재"…'감방 다녀와서 죽인다" 협박까지1 망고씨 8시간 전 4734 0
집안 사람들 다 훌륭한데 한명만 개인 케이스.jpg 친밀한이방인 5시간 전 13638 1
현재 예고편 뜨고 반응 난리난 영화... 마이MY 4시간 전 6759 0
방예담, 29일 컴백 확정…가려진 얼굴로 궁금증 자극 나연-abcd 3시간 전 1726 0
진해성·홍지윤·강다니엘·하이키·웨이커·유니스...'K탑스타' 1위 @+@코코 3시간 전 835 0
EPIK HIGH(에픽하이) - LATE CHECKOUT 쿵쾅맨 3시간 전 74 0
목욕탕 컨셉으로 팝업 스토어 연 이창섭.jpg 핑크젠니 3시간 전 6231 3
현재 유튜브 인급동 1위에 오른 뮤직비디오 연예가중계 2시간 전 2509 0
'빅토리' 흥 폭발 OST 발매박진주, 엔딩크레딧 곡 불렀다 nownow0302 2시간 전 383 0
다시 찾아보게 만드는 레전드 여돌 시구 퇴근무새 2시간 전 2004 0
멤버들 이미지가 신기할정도로 딱 반반이라는 아이돌 이게 바로 멋인 2시간 전 7319 0
현재 유튜브 인급음 2위 캐리와 장난감 1시간 전 1806 0
진심 찰떡인 아이들 전소연 단발.jpg1 아난 1시간 전 3833 0
독립기념관 제79주년 광복절 경축식 취소 실리프팅 56분 전 1010 0