공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/xpWbdMqC

부산 돌려차기 男 동료 수감자들 "보복 위해 탈옥계획 세워" | 인스티즈

부산 돌려차기 男 동료 수감자들 "보복 위해 탈옥계획 세워"

귀가하던 여성을 뒤쫓아가 무차별 폭행해 징역 20년을 확정받은 '부산 돌려차기 사건'의 가해자 이모(30대)씨가 구치소에서 구체적인 탈옥 계획을 세웠던 것으로 드러났다. 이씨는 또 돌려차기

n.news.naver.com

부산 돌려차기 男 동료 수감자들 "보복 위해 탈옥계획 세워" | 인스티즈

이하 생략

너무 나대네
30일 전
죽어
30일 전
왜 안 죽이는 거임? ㅋㅋ...
30일 전
쟤는 지가 잘못해놓고 왜 피해자탓하는건데 별나다 별나...
30일 전
자살해라 제발
30일 전
저러는데도 징역20년…
30일 전
저런애를 왜 살려둬야 하는거지
30일 전
되겠냐 새 ㄱ휘 야
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 배달기사들이 은근히 이해못하는 프렌차이즈 주문233 김규년08.12 21:19113481 3
유머·감동 일하느라 8시간 동안 카톡 답장 못하는거170 t0ninam08.12 22:3360711 4
이슈·소식 오늘자 앵커 걱정된다는 뉴스데스크 엔딩.jpg519 우우아아08.12 21:3299750
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋161 하니형7:4650656 0
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란92 우우아아11:0227995 1
자만추 선호한다는 씨찬이형 버니버니당근 2분 전 117 0
이준석 "독립기념관장 임명 문제로 국경일 망가지는 것 개탄" 블루 아카이 6분 전 568 0
용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg10 우우아아 10분 전 1875 1
90년대 왼손잡이에 대한 인식1 담한별 11분 전 1075 0
송우기가 포함된 이미지를 모두 고르시오.jpg 이게 바로 멋인 12분 전 379 0
8월 14일 개봉하는 8월 기대작 3편 뭐야 너 14분 전 1030 0
세무사 2차 시험 난이도에 빡친 강사3 임팩트FBI 20분 전 3053 0
대한민국 3대 역사기관장 전원 뉴라이트 인사로 장악.jpg1 펩시제로제로 22분 전 1128 0
홈마짤로 착각할뻔한 오늘자 김규빈 발리 행사 포토콜 철수와미애 27분 전 2076 0
대형 어종 낚시하다 손가락 날아갈 뻔한 연예인 .jpg2 절가우세요절 44분 전 5928 0
현재 반응 안좋은 한국 워터파크 로고..JPG47 우우아아 1시간 전 12053 0
'강다니엘 명예훼손' 탈덕수용소, 가발+우산 착용하고 '줄행랑'9 바나나스무디 1시간 전 8897 1
방탄, 아스트로 제작한 사람들이 모여 만든 신생 엔터...jpg1 K-T 1시간 전 8352 2
비주얼의 축복이란 이런 것이구나.... 철수와미애 1시간 전 7364 0
잡초를 직접 심어서 키워본 사람18 311869_return 1시간 전 8943 19
어제 첫방하고 반응 난리났던 유어 아너 허남준 들개 장면1 퇴근무새 1시간 전 3985 0
알티타기 시작한 장원영 버블..jpg70 t0ninam 1시간 전 16406 17
가끔 생각나는 할리우드 커플 파파라치 모음4 호롤로롤롤 1시간 전 9779 3
컨셉 바꿨는데 이게 낫다는말 나오는이유.jpg 니닝이 1시간 전 3861 0
아이브 이서아기 인스타 업뎃3 아야나미 1시간 전 9005 0