공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 11739l

"쯔양, 폭로 방송 후 힘들어해…많이 버거운 상황”(종합)[MK이슈] | 인스티즈

“쯔양, 폭로 방송 후 힘들어해…많이 버거운 상황”(종합)[MK★이슈]

먹방 유튜버 쯔양 측이 쯔양의 현 상태를 밝혔다. 유튜버 쯔양 측 법률대리인 김태연 변호사는 12일 YTN라디오 ‘YTN 뉴스FM 슬기로운 라디오생활’과의 인터뷰를 통해 사건에 관한 자세한 이야기

v.daum.net

먹방 유튜버 쯔양 측이 쯔양의 현 상태를 밝혔다.

유튜버 쯔양 측 법률대리인 김태연 변호사는 12일 YTN라디오 ‘YTN 뉴스FM 슬기로운 라디오생활’과의 인터뷰를 통해 사건에 관한 자세한 이야기를 전했다.

앞서 쯔양은 자신의 유튜브 라이브 방송을 통해 전 남자친구 A씨에게 오랜 시간 동안 폭력을 당하고, 40억을 갈취당했다며 이에 대한 증거 자료들을 공개했다.

"쯔양, 폭로 방송 후 힘들어해…많이 버거운 상황”(종합)[MK이슈] | 인스티즈

김태연 변호사는 쯔양이 직접 방송을 통해 공개한 이유에 대해 “사실 피해자 당사자로서 결정하기는 어려운 사안이었을 것 같고 사실 저희도 이것이 법적 조치를 진행한 지가 한참 됐고 종결된 지도 1년 이상 지났기 때문에 사실 당시부터 현재까지 저희는 원래는 이걸 공개한다거나 그럴 생각이 전혀 없었다”라고 말했다.

특히 쯔양의 현 상태에 대해서는 “나와서 말씀하시는 것도 당연히 어렵게 내린 결정이었고 지금 방송 이후에는 거의 저랑도 연락하기가 어려울 정도로 사실 거의 무기력한 상태에다가 또 너무 많이 힘들어하고 있다. 그런 데에다가 이거에 대해서 많은 분들이 너무 관심을 갖고 계시다 보니까 그것도 감수를 하셔야 되는데 그거 자체가 좀 많이 버거우신 상황이어서 굉장히 지금 힘든 상황이라고 생각해 주시면 될 것 같다”라고 조심스럽게 입장을 전했다.

우리미  동글동글우림이굴려랏
아이구... 피해자가 무슨 죄라고....ㅠㅠㅠ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋267 하니형7:46107148 3
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란184 우우아아11:0284661 4
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg174 우우아아14:5181840 17
이슈·소식 [단독] 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다168 쫑코미8:2982905 24
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요183 꾸쭈꾸쭈8:3998513 39
팬들을 위한 보컬차력쇼 보여주는 아이돌.jpg1 니닝이 1시간 전 1672 1
6년 연재 끝에 드디어 완결난 동양풍 로맨스 웹툰.jpg12 summer_ 1시간 전 15317 4
저번 주 밝혀진 생명의 근간을 뒤흔들 발견25 펩시제로제로 1시간 전 14882 40
프로미스나인 'Supersonic' | STUDIO CHOOM ORIGINAL 연예가중계 1시간 전 90 0
DRIPPIN 5th Single [Weekend] 소피마르송 1시간 전 51 0
[단독] "이번 역은 올리브영역"…CJ올리브영, 성수역 이름 낙찰 우Zi 1시간 전 714 0
다시 느끼고 싶은 감정 218023_return 1시간 전 1490 0
친구가 선물해준 햄찌 가발12 패딩조끼 1시간 전 9498 2
미루는 습관을 고치는 방법.jpg8 언더캐이지 1시간 전 13035 9
외국인 알바생 인종차별하며 폭행한 대학생 무리.jpgif2 308624_return 2시간 전 3202 0
연극하고파 서울대 법대 중퇴, 이경규 최초 학력 고백에 깜짝7 사랑을먹고자 2시간 전 13457 1
오늘자 3년만에 KBS 음방 나온 전소미1 어나더레벨이 2시간 전 6716 0
그저께 지하철에서 웃겼음ㅋㅋㅋ.jpg 칼굯 2시간 전 4283 1
QWER 관련 선처 절대 없다는 김계란 인스스4 311329_return 2시간 전 6397 1
친구랑 의견이 갈리는데 누가 맞음?1 하품하는햄스 2시간 전 1701 0
한국인들도 잘 모를 것 같은 우리나라 전통 정원들.jpg5 완판수제돈가 2시간 전 6144 7
씨엘 인스타에 올라온 투애니원 뒷모습.jpg1 걍영현 2시간 전 10880 0
고려의 시작 +ordin 2시간 전 941 0
00년대 친일후손 국적포기자가 늘어난 이유.jpg24 칼굯 2시간 전 17151 5
회식 때 부장님한테 빙의된 것 같다는 남돌 .jpg 절가우세요절 2시간 전 1765 0