공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 537l 1

https://naver.me/5pH1Lip0

"총칼 들고 싸운 여성 독립운동가" 박차정 의사 순국 80주기 | 인스티즈

"총칼 들고 싸운 여성 독립운동가" 박차정 의사 순국 80주기

일제강점기 몸을 아끼지 않고 투쟁에 앞장선 여성 독립운동가 박차정 의사의 순국 80주기를 맞아 추모제가 열렸다. 부산지방보훈청은 27일 오전 11시 부산 금정구 만남의 광장 박차정 의사 동상

n.news.naver.com

"총칼 들고 싸운 여성 독립운동가" 박차정 의사 순국 80주기 | 인스티즈

이하 생략

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋281 하니형08.13 07:46113495 3
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란183 우우아아08.13 11:0290859 4
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg183 우우아아08.13 14:5188348 20
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요195 꾸쭈꾸쭈08.13 08:39104688 40
이슈·소식 어제자 오은영도 표정관리 못한 결혼지옥.JPG222 우우아아08.13 16:5970554 33
의외로 사실인 것 (ft. 가슴수술) 패딩조끼 2분 전 112 0
OH MY GIRL 10TH MINI ALBUM [DreamyResonance] M.. 서진이네? 3분 전 3 0
DAY6(데이식스) 9th Mini Album Band Aid 스케쥴러1 311095_return 7분 전 133 0
???: 지난번 C 깠을 때 보여주신 기술 바탕으로 한번 눌러볼게요 episodes 12분 전 423 0
조선시대에 청기와로 지어진 궁궐 전각(feat 광해군의 궁궐병) 쿵쾅맨 17분 전 853 1
한국에 집착쩌는 고기압들1 하니형 19분 전 1841 0
미국 플로리다 에메랄드해변 He 24분 전 1623 0
김종국 한달 카드값13 자컨내놔 32분 전 5247 2
마치 나 열받으라고 인도에 존재하는 듯한 물건13 키토제닉 33분 전 4774 2
2010년대 시절 러시아 군사력 인식 306399_return 33분 전 505 0
의사들이 제발 하지 말라고 말리는 것들 ..JPG4 ♡김태형♡ 44분 전 3940 3
국적별 한국 관광 코스 더보이즈 상 46분 전 2725 0
현시각 레전드 야구 시구라 불리는 연예인 .jpgif3 절가우세요절 52분 전 5642 0
쌩얼로 찍었다는 아이돌 화보.jpg6 한블리 53분 전 6833 2
중국 보정 어플 수준.gif1 유난한도전 57분 전 4542 0
[한블리] 운전 연습하던 19세 동갑 친구의 참변... 미흡한 경찰 조치로 '술타기..3 화이트 핑크 1시간 전 7538 1
"우리딸 36주에 나왔는데…'낙태 영상' 사실이라니" 엄마들 분노 하품하는햄스 1시간 전 7651 0
주인도 모르게 방값이 2배가 된 민박집 더보이즈 김영 1시간 전 5326 0
[단독] 김정은 "날조"라고 비난했지만…정부당국 "北 자강도에서만 2500명 이상 .. 311103_return 1시간 전 1464 0
"일본에서는 일본어로 말해라"던 일본가게 주인.jpg8 요원출신 1시간 전 7566 4