공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 121817l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

뉴진스 민지 이짤 고구려 왕세자다 vs 신라 화랑이다 | 인스티즈
뉴진스 민지 이짤 고구려 왕세자다 vs 신라 화랑이다 | 인스티즈

사냥과 전투민족 한반도 북부대공 고구려의 왕위계승 1순위 왕세자 민지 뉴진스 드 고굻여 ㄷㄷㄷ
정무를 보다 머리를 식힐때면 활을 든다.

vs

신라 화랑 민지
이건 설명안해도 느낌오잔아

추천  26

짜장이냐 짬뽕이냐보다 더 어려운뎁..............
30일 전
힝구힝힝  owo
와 잘생겼다
30일 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
아니 너무 잘생겼는데.......
30일 전
이건 주몽의 후예 저 벌판를 달릴 기상이 느껴짐

30일 전
확신의 고구려상 같아여. ..
30일 전
22 확신의 고구려 왕세자
30일 전
오도방구  밥은묵고다니나
30일 전
30일 전
30일 전
30일 전
인피니트F  인피니트 💛
30일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
30일 전
정꾸꾸기  꾹이
30일 전
30일 전
30일 전
12 확신의 고구려상
30일 전
aile  NewJeans
30일 전

기개가 있어보인다 멋있어 고구려에 한표
30일 전
고구려
30일 전
와 진짜 너무 잘생겼어 김민지 .......
30일 전
미인 그 자체............. 화랑 같아요
30일 전
품위와 기개 그리고 강함이 느껴지는 고구려상입니다
30일 전
민지는 확신의 고구려상임
30일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
고구려 왕세자 너무찰떡
30일 전
민지 넘 설레게 생김…
30일 전
너무 고구련데
30일 전
뭔가 신라 특유의 선이 매끈한(?) 느낌이 있는뎁..
30일 전
30일 전
고구려다
30일 전
좀 더 화려하게 스타일링하면 신라 생각도 날 거 같은데 저 짤은 너무나도 고구려요…!!!
30일 전
다나까  강태공
그냥 둘 다 해줘..
30일 전
뭔가 가야를 다시 일으키려는 마지막 왕족 같은 느낌도 있...
30일 전
고구려!!
30일 전
너무 미인이라 화랑 같음
30일 전
민지는 좀더 고구려 늠름함 옹골참
30일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
화랑..
30일 전
화랑 너무 좋은데 아 고구려 왕세자도 좋음
30일 전
우죠우죠  우지호☜내남자
완존 화랑인데....
30일 전
젊어서 화랑 생각하고 들왓는데 고구려임
30일 전
HLE_Viper  전원우 아내
30일 전
진짜 미친 용안...
30일 전
잘생겼다
30일 전
민지는 확신의 고구려임
30일 전
30일 전
이게 갈리냐 화랑이지! 하고 들어왔는데 ㄱ... 고구려
30일 전
30일 전
고그ㅜ려
30일 전
고구려!!!!!
30일 전
햇삐  'ㅇ'
화랑
30일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
화랑의 미모와 고구려의 기백이네요
30일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
고구려
30일 전
접배평자  돌아온 탕자
신라 화랑
30일 전
접배평자  돌아온 탕자
헐이게 어캐 갈리지
30일 전
뭔가 기개있어 보여서 고구려..
30일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
너무 고구려 왕세자
30일 전
머리 묶은거랑 옷 색 때문에 화랑같다
갈색 계열 입었으면 고구려 같았을지도

30일 전
민지는 고구려
저는 개인적으로 해린이 신라 화랑상인 것 같아여

30일 전
화랑이라고 생각했는데 보니깐 고구려상 같기도 하네요
30일 전
신라
30일 전
진짜 너무 예쁘다...🥺
고구려에 한표

30일 전
화랑!!!!!!!
30일 전
고구려..!!!
30일 전
민지는 고구려상이야 얼굴에 기백과 기품이 있다구😚
30일 전
확신의 고구려
30일 전
고구려!!!!
30일 전
망고요구르트  얄루~~~~
민지는 기개가 고구려임,,,
30일 전
확신의 고구려
30일 전
와 난 넘나도 화랑인데
30일 전
와 원래는 화랑 같다고 생각했는데 이건 고구려..
30일 전
민지는 고구려
30일 전
윈터는 신라
30일 전
2짤 보자마자 고구려다 생각흠
30일 전
확신의 고구려상임
30일 전
보자마자 고구려상...
30일 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
내꺼다
30일 전
확신의 고구려
30일 전
찰떡콩  
고구려요.....하... 잘생겼어
30일 전
30일 전
백장미  🥀
30일 전
너무 고구려
30일 전
고구려
30일 전
김씨면 신라 왕실의 후손이니까 화랑이지
30일 전
카리나 장원영과 어깨를 나란히 하는 충격적 비주얼...
30일 전
고구려!!!
30일 전
고구려요
30일 전
박서진  지나야
111 숨어 자란 왕족 민지가 산에서 뒹굴고 흙묻힌 얼굴로 씨익 웃는 사극 첫장면 상상해봅니다 (자막 훗날 457대 왕 민지) 마지막회는 왕 즉위식 가보죠ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
1 같음
30일 전
옷 때문에 헷갈릴 수 있지만 뭔가 고구려상임ㅋㅋㅋ
30일 전
민지 진짜 잘생겼어요.. 예쁜데 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
아 너무 예뻐서 설레요
30일 전
신라
30일 전
고구려
30일 전
두번째 움짤 딱 봤을 때는 화랑 같았는데
첫번째 움짤 딱 뒷모습까지 보니까 왕이 되실 상입니다(?)

30일 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
고구려지예
30일 전
민지는 너무나도 고구려상
30일 전
그냥 보자마자 고구려!! 하고 외침
30일 전
고구려
30일 전
권력이 매우 있어 보이므로…
30일 전
Don't worry  Be happy
닥전 아닌가요 세자 공주 다어울리는 민지🙂
30일 전
청초한 미소년 느낌이 있어서 화랑같아요
30일 전
ㅇㅅㅈ
30일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
2 평소엔 1에 더 가까운 얼굴인데 뭔가 저 사진이 내기준 2같이 나옴
30일 전
111 고왕세 !!!
30일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
무조건 화랑...
30일 전
고구려
30일 전
화랑 느낌! 제가 낭도로서 따라다니고 싶은 느낌!
30일 전
파랑이라 뭔~가 모르게 신라 같은 느낌..!
30일 전
헐 난 화랑 생각햤는데
30일 전
얼굴에서 느껴지는 고구려의 기개
30일 전
무조건 고구려
30일 전
1 뮤ㅓㄴ가 고구려상임ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
와 전 신라 화랑 생각했어용...
30일 전
뮤뮤이  
보자마자 신라
30일 전
PARAN  최애곡은 Freak
와.. 예술이네요
30일 전
고구려....
30일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
고구려 왕세자상
30일 전
말랑곰돌  말랑말랑
고구려요 겁나 잘생겼다
30일 전
와 근데 둘 다 얼굴에 있어요... 걍 멋있다 민지🥹
30일 전
꽃 같아서 신라 화랑
30일 전
TOMORROWΧTOGETHER  두밧두 와리와리
고구려 신라 잘 모르겠고 제여자상 같아요... 최고
30일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
넘나 고구려상
30일 전
제가 경주인이라 화랑으로 해서 데려오겟습미다
30일 전
깡예  StayStrong
신라 화랑
30일 전
완전 고구려상
30일 전
Center of Gravity  짱구리
소서노
30일 전
둥글감자  도리도리감자도리
당연히 화랑!
30일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
고구려!
30일 전
완전 고구려 하 너무 잘생김
30일 전
헐 완전 보자마자 화랑이라 생각했는데 ..
30일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
고구려...
30일 전
사랑의요정  Fairy tale
화랑이닷!
30일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
너무도 신라
30일 전
고구려상.. 신라같은 남방계 미남상은 아니고 완전 고구려 북방 미남상
30일 전
와진짜 잘생겼다
30일 전
너무 고구려... 잘생겼다...
30일 전
화랑
30일 전
NCT WISH 료  도경수 귀여워
고구려
30일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
고구려
30일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
고구려요!!
30일 전
민지의 기개는 약간 고구려쪽...
30일 전
바지락볶음  냠냠굿
고구려
30일 전
nakakita  발끼임주의
고구려
30일 전
고구려요..
30일 전
고구려…
30일 전
불한당원  형 나 경찰이야
고구려다 이건 고구려야…
30일 전
완전 고구려
30일 전
둘 다 잘 어울려서 못 고르겠고... 일단 나의반려자상
30일 전
고구려…
30일 전
분위기는 화랑인데 민지 자체는 고구려가 어울린다...... 미쳤네
30일 전
출생의 비밀로 떨어져서 살게된 쌍둥이 서사는 어떠세요? 근데 왕세자가 잘못 바뀌어서 여자인
30일 전
ONF  프사이름 워프봉
선생님 그래서 출판은 언제시라고요?
30일 전
더던  
고 . 왕
30일 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
홀 고구려가 많네 전 보자마자 신라화랑이요 ㅋㅋㅋ
30일 전
완전 고구려
30일 전
화랑
30일 전
파랑이라 그런가 신라같음
30일 전
뭔가 제 이미지속 고구려는 붉은색
30일 전
신라 화랑인데 알고보니 진골이라는 선덕여왕스러운 설정은 어떠신데요 저 얼굴 왕족 포기 못하겠는데
30일 전
민지는 너무 고구려상..
30일 전
민지야 언니가 다시 한번 더 반해도 되니??ㅋㅋㅋㅋ
고구려 왕자님상 ㅋㅋㅋ

30일 전
주몽
30일 전
신라 화랑 외치면서 들어왔는데 고구려 느낌있다…
30일 전
뚜링  
압도적1
30일 전
고민지
30일 전
고구려!
30일 전
이지우  Girls Never Die
신라 화랑. . . .
30일 전
들어오기전엔 화랑이지!!!
했는데 고구려 왕세자 가 더 찰떡

30일 전
고구려도 이해는 가지만 완전 화랑이라고 생각합니다
30일 전
고구려
30일 전
넘나 고구려죠 소서노 환생 아닌가여
30일 전
김희성  비원에이포오마이걸
신라
30일 전
어우 못 고르겠는데요
30일 전
보자마자 색상땜에 신라라고 생각했다가 다시보니 고구려.... 옷 두툼하니 겨울에 고구려에서 활쏘며 사냥하는 것 같음
30일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
왕세자
30일 전
엠블랙  양승호
너무 1111
30일 전
어떻ㄱ 얼굴에 고구려랑 신라가 다 있지
30일 전
신 신 유  신나모롤
와 진짜 짱잘
30일 전
칠오  ◡̈
신라 화랑
30일 전
미쳤다
30일 전
전22
30일 전
신라
30일 전
aile  NewJeans
역시 킴민지
너무 예쁘고
너무 잘생겼어요

30일 전
고구려
30일 전
고구려
30일 전
와 옷을 같이 보면 신라인데 얼굴 보니 고구려네 미치겤ㅅ다 너무 예뻐
30일 전
Ibd
기개가 고구려
30일 전
고구려
30일 전
반반 해서 신라 왕세자요
30일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
너무나 화랑
30일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
얼굴은 고구려상인데 전체적인 느낌은 신라화랑...
30일 전
고구려
30일 전
고구려상
30일 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
진짜 잘생겼다,,
29일 전
고구려
29일 전
압도적 신라일줄 알았는데 나만이네..
29일 전
BEYONCE  Queen Bey
너무 고구려
29일 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
용안 미쳤다…
29일 전
고구려
29일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
아육대 나가나 보네요~ 귀여워라 ㅠ
29일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
화랑
29일 전
Honey잼  달콤해요
예쁜데 잘생겼어..
29일 전
너밖에없어  비주얼그룹
화랑
29일 전
어딜봐도 고구려
29일 전
고구려 기세가 느껴진다
29일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
고구려
29일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
고구려 왕세자요...
29일 전
민지님 너무나도 고구려상...
29일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
뭔가 1같음ㅎㅎ
29일 전
고구려
28일 전
고구려
26일 전
민지 느낌이 고구려 같긴해요 뭔가 복장도 신라쪽보단 전통 고구려복식이 어울릴거 같은
신라는...혜인? 혜인이 뭔가 어울리네요

26일 전
너무 확신의 고구려임 왕위물려받을거갘ㅌ아여
20일 전