공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 21995l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정서지능이 떨어지는사람 말투 | 인스티즈정서지능이 떨어지는사람 말투 | 인스티즈정서지능이 떨어지는사람 말투 | 인스티즈정서지능이 떨어지는사람 말투 | 인스티즈정서지능이 떨어지는사람 말투 | 인스티즈정서지능이 떨어지는사람 말투 | 인스티즈정서지능이 떨어지는사람 말투 | 인스티즈정서지능이 떨어지는사람 말투 | 인스티즈정서지능이 떨어지는사람 말투 | 인스티즈

정서지능이 떨어지는사람 말투 | 인스티즈정서지능이 떨어지는사람 말투 | 인스티즈정서지능이 떨어지는사람 말투 | 인스티즈

추천  22

마자요.. 불쌍함...
1개월 전
약간 우리 부모님 말투 같아요...
1개월 전
222……
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😥
1개월 전
  왈왈
전남친이 딱 저랬는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
“내 친구 경시 준비 열심히 하더니 경찰됐대!! 너무 잘됐어“ 라고 얘기하면,
“요즘 경찰공무원 월급 엄청 짜졌고 연금도 예전같지않아서 다들 안하려고 하는 추세인데 신기하네..“
이런식으로 얘길하는 사람이었어요 ..ㅋ 진짜 나중엔 진절머리 나서 헤어짐

1개월 전
토익 part 2 말투..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉..저 그래서 토익 파트2 잘해요..ㅋㅋㅋ뭔가 스스로 느끼기엔 약간의 자격지심이 있어서? 좀 그런거 같은데 고치려고 노력중이에요. 상대를 받아들이고 칭찬하기
1개월 전
아케  mancity
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매사에 부정적인 사람이네
1개월 전
와 이런선임 밑에서 일하는데 죽을맛입니다
1개월 전
아빠 말투네요
1개월 전
와 저런 선임 밑에서 일하다가 심적으로 정말 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런식으로 말하는 사람들 아직도 이해 안됩니다...
1개월 전
저런 사람들 나르시즘도 심함. 근데 남들이 지랑 대화하기 싫어하는건 또 상처받더라..ㅎ 뭘 어쩌란건지 모르겠심
1개월 전
222 맞아요 자존감이 떨어지는 사람들이 저렇대요
1개월 전
자존감 낮은데 절대인정안해요 ㄹㅇ 특징인가
1개월 전
와 이거 맞아요 ..
1개월 전
뭐야 전형적인 토익 답이잖아
1개월 전
아 저희 직장에도 하나 있네요
1개월 전
지금 이주나 더 봐야해서 힘들다
1개월 전
그래서 저런 사람들한테 크게 상처받지 않으려고 함.. 본인은 솔직하고 이성적인거라고 아무리 착각해봤자 다른 사람들도 그렇게 생각하냐고요ㅋㅋ 주변에 마음의 상처를 털어놓거나 힘이 되어줄 사람 하나 없을겁니다
1개월 전
저런 사람들 보면 어릴 때는 막 울고 힘들었는데 나이 들고는 등신인가? 하고 넘겨요 ㅜㅜ 안 그럼 내가 망가짐
1개월 전
우리엄마인데 가끔 정떨어짐..
1개월 전
자기 방어용 가시 돋쳐서 사회적 행동이 잘 안 되는 것 같음
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
주변에 사람이 없다고요??ㅋㅋ 친구는 없어도 가족이나 직장부하는 손절도 어려워서 끝없이 고통받음ㅋㅋ
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
저런사람들은 모두가 자기 기분, 상태를 알거라고 생각함.. (자기자신에 대해) 어떻게 이걸 모르지? 어떻게 기억못하지? 이런식임 지가 주인공인줄 아나봐
14일 전
Shigol Jabjong  귀족
당해보면 내가 니남친이냐? 소리가 절로 나옴 ~
14일 전
지유웅  ...♡
오우 싫다...
7일 전
우리 엄마가 저럼
7일 전