공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

6천원에....큰손 손님을 잃으셨네요;
2개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
아니...서비스는 손님이 정하는게 아닌데 ㅋㅋ
글고 사장님은 장사 못하시는듯 ...

2개월 전
  ISTP
나엿으면 테이블마다 줬어…
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
2개월 전
2개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
2...
2개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
제가 사장이라면 찌개류도 그냥 서비스로 드릴 거 같아요
2개월 전
사장이 장사를 못하네요 6명이 30인분이면 테이블 회전율로 봐도 큰손님인데 겨우 음료수 6병 공짜 주기 싫다니...
2개월 전
장사를 못하는 것 같긴 하네용..
2개월 전
자기들 많이 먹는다고 서비스 달라고 하는 사람 극혐
주면 고마운거지

2개월 전
막상 당하면 기분나빠요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
당연한거 요구하는것처럼
우리 많이샀으니 6명 꽁짜 맞죠?
하면 속으로 욕함

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?181 파란장미꽃11:2032069 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거194 자컨내놔11:5958150 14
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황128 @_사빠딸_@13:5246037 4
이슈·소식 흑백요리사 테스트75 요기어때15:4418133 0
유머·감동 최악이었다는 무신사 면접85 장미장미9:0065942 10
tvN 정년이 부용 캐릭터 삭제에 대한 감독의 입장7 t0ninam 3시간 전 6684 0
서울에서 전학생 온다니까 준비한 몰카.jpg2 널 사랑해 영 13시간 전 6653 0
복권 20억 당첨자 "꿈에 백종원 나와 레시피 알려줘”7 Side to Side 3시간 전 6606 2
유비빔요리해서 정말 다행임... 부천댄싱퀸 1시간 전 6509 0
외국인이랑 사귀는거 너무 지쳐...정말 비꽈도 못 알아 음1 부천댄싱퀸 13시간 전 6269 0
무임승차하다 걸린 고양이 .gif5 남준이는왜이 11시간 전 6138 0
현재 유튜브 인급동 3위5 사업자등록번 7시간 전 6024 2
싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅4 널 사랑해 영 7시간 전 6006 1
??? : 우리 할멈이 이 시골에서 제일 이뻤어...11 남준이는왜이 54분 전 6003 3
실시간 한글날 광화문 광장 상황_jpg1 공개매수 4시간 전 5852 1
한가인이 연정훈한테 반한 이유8 토끼두마링 1시간 전 5852 0
내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법8 파란장미꽃 6시간 전 5782 0
수요는 많은데 공급이 부족한 날티상계의 한 획을 그을거 같은 아이돌 박원빈_내남 4시간 전 5735 0
무려 6개월 동안이나 노래방 인기차트 1위였다는 노래 핑크젠니 8시간 전 5673 5
북한이 최근 남조선이라는 말 안쓰고 대한민국이라 부르는 이유 추측5 Jeddd 57분 전 5578 1
유재석이 김종국-윤은혜 망붕 못잃는 이유.jpg2 無地태 8시간 전 5527 0
미슐랭 3스타 안성재 셰프의 인생. jpg9 d^ㅇ^b 2시간 전 5371 0
장항준 감독 송은이가 말하는 수지 업계 평판...jpg4 fuguhu 1시간 전 5371 4
고향집이 작게느껴진 팜하니에게 아버지가 해주신말2 김밍굴 9시간 전 5133 0
요즘 아이돌 오프 근황4 Side to Side 13시간 전 5100 0