공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 24769l 5

그렇게 막 낭만있진 않은 거 같은데....
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
저런게 낭만...?
2개월 전
😲
2개월 전
윗댓들은 반어법이라는걸 모르고 살았나...
2개월 전
반어법을 몰라서 그런게 아니라 저건 반어법으로 쓴 것 같지가 않으니까 그러죠ㅋㅋ
2개월 전
낭만도 없고 재미도 없고 뭐......
2개월 전
마 친구랑 제수씨 허락 받고 글 쓰라 콱 마
2개월 전
공감!
2개월 전
음..?
2개월 전
글전개만 봐도 낚으려고 낭만주의 드립친것 같은데
2개월 전
ㅇ ㅏ ? 감동받을 준비하고 있었는데 급발진 뭐야
2개월 전
좋아한다 사랑한다 하다가 한 달 뒤에 진짜 제수씨 마음이 움직였다 이런건줄알았는데...
2개월 전
이게 낭만...이구나,,,?^^
2개월 전
MS.  무명의thekoo
어우 저 정도면 그래도 양반..
2개월 전
MS.  무명의thekoo
저거보다 더 심한 사례도 들어봄
2개월 전
In the SEOM  I P U
아.. 기대하고 들어왔는데
2개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
친구 입장에서의 제수씨를 꼬셨다는 줄..
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
예..?
2개월 전
...?
2개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
에...?
2개월 전
속았어..
2개월 전
속앗다..
1개월 전
...???
27일 전
으 진짜 뭔 감성이야
27일 전
피임필수
27일 전
으..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?184 파란장미꽃11:2032777 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거196 자컨내놔11:5959502 14
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황130 @_사빠딸_@13:5247828 4
이슈·소식 흑백요리사 테스트79 요기어때15:4419044 0
유머·감동 최악이었다는 무신사 면접85 장미장미9:0066998 10
빅나티가 스윙스를 디스한 이유 jeoh1485 29초 전 1 0
반려견 순찰대라는게 있어서 신청자명단 보는데 성동구는 호두라는 이름의 포메라니안이 .. 까까까 31초 전 2 0
체인쏘맨 작가 원작 '룩백' 국내 관객 25만명 돌파 WD40 2분 전 116 0
아이돌 조립X강화 프로젝트 <프로젝트 7> MC & 디렉터 프로필 사진(.. 미드매니아 3분 전 239 0
오늘 한글날이라 한글로 응원봉 공개한 아이돌 류준열 강다니 5분 전 291 0
'흑백요리사' 제의 받았는데…김풍, 출연 거절한 이유 (파김치갱) 부천댄싱퀸 6분 전 264 0
요즘 아이돌들의 뻥(튀기) 꾸(미기) 모음 박뚱시 6분 전 278 0
한글날 임시완 트위터 308624_return 7분 전 231 0
음원 발매된 에스파 콘서트 솔로곡 (feat. 카리나 UP) 백챠 7분 전 75 0
단군할아버지가 억울한 이유 태 리 7분 전 234 0
유기견센터? 첫강아지인데 맘에 상처있는 애는 싫어 無地태 7분 전 313 0
집에서 만든게 젤 맛있다고 하는 음식1 디귿 8분 전 353 0
공효진 유튜브에 공개된 집 인테리어 언행일치 8분 전 406 0
올해는 다르다던 벤 시몬스 근황 세훈이를업어 8분 전 163 0
한때 유행이었던 드라마타이즈형식으로 뮤비 찍은 가수 스윗쏘스윗 12분 전 338 0
역대급 청춘청량 곡으로 떡상길 걷고 있는 남돌 드리밍 15분 전 787 0
식빵언니 김연경이 새내기인 학과 [한국방송통신대생활체육지도과] | 전과자 ep.68.. 4차원삘남 23분 전 279 0
흑백요리사 트리플 스타가 밝힌 안성재의 혼내는 방법5 쇼콘!23 23분 전 3301 0
암에 걸린 엄마한테 퇴원한 환자가 내뱉은 말.Manhwa2 세기말 25분 전 2754 4
11월 공휴일 빨리 지정해야 한다2 알라뷰석매튜 27분 전 2418 0