공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

'하나의 중국' 놓고…중, 한·일에 각각 다른 표현 | 인스티즈

‘하나의 중국’ 놓고…중, 한·일에 각각 다른 표현

리창 중국 국무원 총리가 26일 윤석열 대통령, 기시다 후미오 일본 총리와 각각 회담한 뒤 낸 발표문에서 ‘하나의 중국’ 정책과 관련해 서로 다른 표현을 담아 주목된다. 중국 외교부는 이날

n.news.naver.com

'하나의 중국' 놓고…중, 한·일에 각각 다른 표현 | 인스티즈

중략

이하 생략

🔗관련 기사

https://naver.me/51aARowe

2WICE  TWICE❤️
자 이제 친중은 누구지?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?178 파란장미꽃11:2031136 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거188 자컨내놔11:5956684 13
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황126 @_사빠딸_@13:5244538 4
이슈·소식 흑백요리사 테스트75 요기어때15:4416884 0
유머·감동 최악이었다는 무신사 면접84 장미장미9:0065047 10
식빵언니 김연경이 새내기인 학과 [한국방송통신대생활체육지도과] | 전과자 ep.68.. 4차원삘남 2분 전 108 0
흑백요리사 트리플 스타가 밝힌 안성재의 혼내는 방법 쇼콘!23 3분 전 223 0
암에 걸린 엄마한테 퇴원한 환자가 내뱉은 말.Manhwa 세기말 5분 전 486 1
11월 공휴일 빨리 지정해야 한다 알라뷰석매튜 7분 전 582 0
요즘 애들은 모르는 과거 급식 문화1 solio 8분 전 464 0
시골에 마늘뽑기 양파뽑기 하루일당 한문철 10분 전 683 0
아이폰 보안에 극찬 날리는 사용자 311329_return 12분 전 1005 0
김고은 밭일 작업복 가격 근황3 베데스다 13분 전 1932 0
청각장애인들은 꿈에서도 안 들릴까? 널 사랑해 영 16분 전 944 0
유니클로냐 탑텐이냐…'매출 1조' 누가 먼저 XG 16분 전 275 0
공장 견학간 유튜버의 드립1 NCT 지 성 17분 전 653 0
충격적인 최우식, 정유미 식사량.JPG 우우아아 18분 전 2796 0
쓰러진 주인.mp4 이등병의설움 17분 전 85 0
더글로리 김은숙 작가가 억울하다고 한 점.jpg 인어겅듀 18분 전 801 0
사람마다 얼굴인식 다르게 하는 강동원의 짝눈.jpgif 無地태 18분 전 649 0
2ne1 콘서트장에서 목격된 지드래곤 차번호10 308679_return 18분 전 2835 2
주차장 요금 18,000원 할인 받는 방법 Wannable(워너 18분 전 457 0
스마트한 생활을 위해 필요한 ai 툴 모음집 풀썬이동혁 18분 전 146 0
132만명이 투표한 세얼간이 vs 크카모.gif 실리프팅 18분 전 110 0
생활용품에 구멍이 있는 이유 +ordin 18분 전 516 0