공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 38766l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비가 김태희랑 사귀기까지 걸린 기간.jpg | 인스티즈

추천  13

음성인식  알빠노
😥
2개월 전
😂
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
상대가 김태희면 인정박음
2개월 전
태희언니라면.. 그럴만도한데 사귀어 줄 거라는 보장도 없는데!! 짝사랑 미쳐따
2개월 전
와.. 비 볼수록 느끼는건데 진짜 책임감있는 남자같고 자신감 자존감 넘쳐보여서 너무 멋있어요..
2개월 전
보통 남자들중에도 자기가 좋아했던거 쿨하게 인정하기 쉽지 않은데..
2개월 전
근데 이제 연예인이다보니 저런 게 다 방송에 나올 것이고.. 그렇게 말 안하고 집에 들어갔을 때 와이프 반응도 생각해야 하기에..
2개월 전
그렇긴하죠.. 그래도 말이라도(??) 저런 모습이 너무 멋져요 허세없어보임
2개월 전
맞아요 비 멋있어요
2개월 전
베르룬  0.0003%

2개월 전
저 팬분들 표정이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
😲
2개월 전
팬분들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
멋있어요,,,
2개월 전
짠한 형에서 이야기했는데 처음에 김태희한테 밥 먹자고 했음 - 김태희 1차 거절 그리고 두 번째로 밥 먹자고 함 - 김태희 2차 거절 그리고 비 군입대 비가 핸드폰 끝자리 이름만 바꿔놨는데 김태우, 김태희를 실수로 동일한 이름으로 저장 혹시 몰라서 두 사람한테 동시에 보냈고 잘못 보냈다라고 했고 비가 혹시 누군지 물으니까 김태희라고 해서 그때 다시 밥 먹자고 함 김태희가 결국 밥 같이 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
감사합니다 재밌네요 ㅎㅎㅎ
2개월 전
옛날 태쁘 인터뷰

"쉽게 사랑에 빠지지 않는다. 평생 연애 경험 다섯 손가락 안에 꼽는다. 한 번 연애하면 길게 한다. 지금은 남자 친구 없다."
- 남자들이 가만히 안 둘 거 같은데?
"가만히 안 두죠."

2개월 전
태희언니라면...
2개월 전

1개월 전
...ㅎ 피디수첩..ㅌㄱ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?184 파란장미꽃11:2032777 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거196 자컨내놔11:5959502 14
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황130 @_사빠딸_@13:5247828 4
이슈·소식 흑백요리사 테스트79 요기어때15:4419044 0
유머·감동 최악이었다는 무신사 면접85 장미장미9:0066998 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..