공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 38601l 12

비가 김태희랑 사귀기까지 걸린 기간.jpg | 인스티즈

추천  12

음성인식  알빠노
😥
1개월 전
😂
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
상대가 김태희면 인정박음
1개월 전
태희언니라면.. 그럴만도한데 사귀어 줄 거라는 보장도 없는데!! 짝사랑 미쳐따
1개월 전
와.. 비 볼수록 느끼는건데 진짜 책임감있는 남자같고 자신감 자존감 넘쳐보여서 너무 멋있어요..
1개월 전
보통 남자들중에도 자기가 좋아했던거 쿨하게 인정하기 쉽지 않은데..
1개월 전
근데 이제 연예인이다보니 저런 게 다 방송에 나올 것이고.. 그렇게 말 안하고 집에 들어갔을 때 와이프 반응도 생각해야 하기에..
30일 전
그렇긴하죠.. 그래도 말이라도(??) 저런 모습이 너무 멋져요 허세없어보임
30일 전
맞아요 비 멋있어요
30일 전
베르룬  0.0003%

1개월 전
저 팬분들 표정이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
😲
1개월 전
팬분들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
멋있어요,,,
30일 전
짠한 형에서 이야기했는데 처음에 김태희한테 밥 먹자고 했음 - 김태희 1차 거절 그리고 두 번째로 밥 먹자고 함 - 김태희 2차 거절 그리고 비 군입대 비가 핸드폰 끝자리 이름만 바꿔놨는데 김태우, 김태희를 실수로 동일한 이름으로 저장 혹시 몰라서 두 사람한테 동시에 보냈고 잘못 보냈다라고 했고 비가 혹시 누군지 물으니까 김태희라고 해서 그때 다시 밥 먹자고 함 김태희가 결국 밥 같이 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
감사합니다 재밌네요 ㅎㅎㅎ
22일 전
옛날 태쁘 인터뷰

"쉽게 사랑에 빠지지 않는다. 평생 연애 경험 다섯 손가락 안에 꼽는다. 한 번 연애하면 길게 한다. 지금은 남자 친구 없다."
- 남자들이 가만히 안 둘 거 같은데?
"가만히 안 두죠."

17일 전
태희언니라면...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 MBTI N과 S 차이 극명하게 드러난다는 질문.jpg327 ♡김태형♡8:0286900 1
이슈·소식 자동차의 필요성을 못느낀다는 MZ세대....jpg171 우우아아11:4064860 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울대 자녀 부모 인증 스티커.JPG152 우우아아14:1054942 4
유머·감동 이 화법 고쳐야할정도야?129 중 천러8:1263191 2
이슈·소식 현재 난리난 경주월드에 도입예정인 놀이기구.JPG117 우우아아13:4648423 3