공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공감되는 에스파 슈퍼노바 뮤비 베댓 | 인스티즈
공감되는 에스파 슈퍼노바 뮤비 베댓 | 인스티즈

ㄹㅇ.. 에스파 아니면 누가 이런거함

이지리스닝 하기엔 실력이 아까움

추천  25

온유하게해요  Shine On You
👍
1개월 전
👍
1개월 전
감스트  김인직
👍
1개월 전
수수수 수퍼노브ㅏ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
  아앗
👍
1개월 전
ㄹㅇ 라떼는 그룹 컨셉 재미로 방송봤다구오
1개월 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
에스파가 케이팝 질 수직상승 시켜주는중🧡🧡
1개월 전
에스파표 쇠맛청량 노래는 극락...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하다 좀 어려운 것도 피하지 말고 듣고 살아ㅋㅋ
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
개큰공감 쌍따봉
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
이게 선두에 있는 진짜 v대기업v이 해야하는 일이라고 생각함 에스엠 이런 부분은 칭찬해
1개월 전
In the SEOM  I P U
공감해요! 요즘 노래들 밍숭맹숭해서 귀가 가려운데 에스파 노래는 시원시원해서 오히려 듣는 맛이 있어요 그렇다고 요란하지않고 딱 듣기 좋게 복잡해서 좋습니다
1개월 전
낑바오  바오패밀리🐼
짱스파👍
1개월 전
👍
1개월 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
밎아요 에스파는 에스파만의 색이 있어서 좋습니다,,,
1개월 전
공감해요 에스파 노래 꼭 찾아듣는 이유!!
1개월 전
저처럼 수퍼노바가 이지리스닝이고 남들이 말하는 이지리스닝이 하드리스닝으로 들리는 리스너도 있다고요 에스파 짱💖💖💖💖
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
개인적으로 이지리스닝은 빨리 질리더라고요 수퍼노바 아직도 들음 ㅎ
1개월 전
명불허전 에스엠이니껜
1개월 전
백장미  🥀
👍
1개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
대 황 스 파
1개월 전
파란달팽이  먐먐
수수수수퍼노바 폰트아시는분
1개월 전
이지리스닝은 수록곡 들으십쇼 수퍼노바👍
1개월 전
ㅇㅈ 그룹마다 특색이 있어서 다양하게 듣는게
훨씬 좋은 듯

1개월 전
같은 맥락으로 꾸준하게 믹스팝?? 맞나 이거 밀고있는 엔믹스두 넘넘조아요
1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
와 저도 이댓 달라했어요!!!!! 엔믹스 노래 꾸준히 듣는중 궁딩이 씰룩쎌룩노래 짱이에용,,,❤️‍🔥
1개월 전
맞아요 탱크 제 최애곡!!!!! 개빡센 청량팝핀무대뽀트로피컬폭탄 너무 좋습니다
24일 전
햇삐  'ㅇ'
저래놓고 망하면 망했다고 타팬덤이 조롱하고 대중들도 조롱하고 아이돌이랑 팬들 스트레스받음
결과가 좋으니 호평도 나오는거지

1개월 전
ㅇ ㅏ ~~~ 바디 뱅 뱅 뱅뱅뱅
1개월 전
짱스파
30일 전
이지리스닝이고 뭐고 모르겠도 수수수수퍼노바
24일 전