공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

클락션 울렸더니 할머니 다리 골절. 억울해요.gif | 인스티즈
클락션 울렸더니 할머니 다리 골절. 억울해요.gif | 인스티즈

한문철 티비에 제보된 사연

투표에선 차주 잘못이 80 나옴

이게 왜 차주 잘못 인가요...
1개월 전
근데 저정도도 뼈가 부러질 수 있어요?
1개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
노인들은 가능해요 골절 쉽게 되세요ㅜㅜ
1개월 전
여성 노인들은 대부분 골다공증때문에 살짝만 넘어져도 뼈가 쉽게 부러져요
1개월 전
법적으로도 운전필기시험을 칠때도 보면 어떠한 상황에서든 보행자 우선이에요 보행자입장에선 클락션 소리가 충분히 놀랄만한 소리기도 하고 나이대가 노인분들이면 더더욱 조심할 수 밖에 없죠.. 운전자분 입장도 이해는 가네요
1개월 전
정몽규 OUT 사퇴해  축협 홍명보 아웃
운전자 100프로 잘못같은데
그 몇초를 못기다려서 클락션을 울리나

1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
엥 저걸 못기다려서 클락션을 울리는 인성ㅋㅋㅋ 딱봐도 자동차전용도로도 아니고 클락션울린다고 빨리 움직이실수 있는 분도 아닌데ㅋ
1개월 전
그러게 왜 사람을 향해 클락션을 울리나요 빨리 못가는거 뻔히 보이지 않나요
1개월 전
사실 이런거 재판으로 넘어가면 최소 운전자70이고, 여기가 좁은 골목길 그러니까 확실히 보행자우선인 길인거 감안하면 재판에서 100으로 나올수도 있을것같고....그런데 저상황에서 치료중 할머니 사망한다고해서 그 책임까지 물을순 없을것 같아요
1개월 전
골목길에서 애초에 너무 빨리 달렸어요
그리고 노인분들 놀라는거, 뼈다치는거 다 생명이랑 직관되는데 본인이 조심했어야죠

1개월 전
할머님 무사히 수술마치시기만을 빌어야할것같은데 왜 억울해하시는지 이해못하겠음
1개월 전
클락션 울린다고 해결되는 부분도 아닌데 차주 100받아도 할 말 없음
1개월 전
22일 전
하다못해 초반이나 중간지점도 아니고 길 거의 다 끝나는 곳에서 클락션을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람한테 클락션 울릴 거면 본인이 책임 질 각오 하고 울렸어야지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소리가 얼마나 컸냐에 따라 다를 것 같아요
1개월 전
몽다  기자회견 사양
저라면 창문 열고 할머니 차 지나가요~ 할 듯
1개월 전
저렇게 좁은 골목길 차로 다니는 사람 진짜 개빡침
1개월 전
진짜 운전대만 잡으면 한시도 못 기다리는 인간 많아요
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
난폭운전에 해당됩니다 당연히 과실이 큽니다
29일 전
창문내리고 말로 해줬으면 좋았을텐데...
24일 전
호비호비해♥  너란 구원이
저희엄마가 노인분들 아무리 느리게 걸어도 클락션 안울리고 기다리는 이유가 이거였군요..
24일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
나라면 쫌 기다리다가 아…안될거같으면 뾱 뾱 하고 작게 누를거같은데
24일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
시골 골목길인데 좀 기다리지 그걸 못기다리고 클락션을 쳐울리네
24일 전
좀 기다리지..
24일 전
기다려요, 쫌. 저런 곳은 보행자랑 도로 구분이 안 되어있잖아요. 보행자 우선 좀 하자…ㅋㅋㅋ 노인분들은 특히나 유약하고 노약자 아니어도 심장 등 유약해서 위험할 수 있음. 클락션 막 울리지 좀 마요;
24일 전
난닌고랜  ❤️
아니 이나라 운전자들 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그런사람도 있긴한데 보행자들보다 100배는 빠른 차 몰고가면서 그거 조금 늦게 간다고 뭐만하면 클락션 눌러대는거 진짜 꼴보기싫음. 저기서 클락션 울린다고 저 할머니가 뛰어갈 수 있는것도 아니고.
24일 전
배우 김성철  911231
하여튼 성미 급해가지고 그거 좀 기다리면 어디 덧남?
24일 전
클락션을 왜 울리노…. 저 좁은 골목에서..
24일 전
본인이 클락션 울린다고 노인분들이 빨리 피해줄 수 있는게 아닌데 뭣하러..
24일 전
Don’t be lonely  My Lovers
하이고,,,
22일 전
운전자 과실 있다고 생각합니다....
22일 전
아오 좀 ㄱㅣ다리라고요.. 다들 운전대만 잡으면 왤케 성질이 급해지는겨
22일 전
저기서 클락션을 왜 쳐울려
22일 전
클락션 울린다고 빨리 갈수 잇는 분도 아닌데 그거 좀 기다리면 되지
22일 전
클락션은 보행자한테 울리라고 있는게 아닙니다...
22일 전
아니장난하나..? 그 몇초를 못 기다려서; 위급하거나 뭐 뒤에 차 여러대있음 모를까ㅜ 골목걸어가시는 할머니 좀 양보좀 못하나 지 엄마는 안늙을거같나..?
16일 전
할머니가 클락션 때문에 급히 가려다가
넘어지신걸수도

16일 전
차라리 창문 열고 말로 하시지
16일 전
아니 클락션을 왜 울림
진짜 인간들 참을성 1도없음
길에나가보면 짐승이 너무많아
노인분들 지나갈때는 계속기다리면 되자나
몇분이나 늦게간다고

16일 전