공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 149975l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

음식들 입에 넣기 전에 냄새 맡고 바삭한 과자 일부러 눅눅해지게 열어뒀다 먹는정도?
9일 전
오메가3 터트려먹는게 제일 변태같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
박원빈-  020302
식빵에 고추장 발라서 먹기
6일 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
계란후라이케챱밥
피자 먹을 때 노피클 치킨 먹을 때 노치킨무
콜라나 사이다에 물 타 마시기(탄산 죽이려고..)
순대, 백숙 쌈장에 찍어먹기
닭죽 소금 말고 쌈장으로 간 하기
국밥 절대 밥 따로 국물 따로
덮밥류도 절대 찍먹 혹은 따로 먹음

4일 전
수박 씨 안바르고 그냥 통으로 먹기... 워낙 수박 좋아해서 발라먹는게 너무 귀찮더라구요 게다가 수박씨도 씹어먹으면 꽤 고소하니 맛있습니다
4일 전
마가렛트에 오징어젓갈
4일 전
계란후라이랑 고기 먹을 때 간, 양념 안하고 그냥 구워 먹기, 모든 국물요리 국물 안 먹기....
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?197 파란장미꽃11:2034515 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거202 자컨내놔11:5962532 14
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황135 @_사빠딸_@13:5251144 4
이슈·소식 흑백요리사 테스트91 요기어때15:4421681 0
유머·감동 최악이었다는 무신사 면접85 장미장미9:0069320 10
어느 날 갑자기 증발해서 소식이 궁금한 인플루언서 311324_return 7초 전 1 0
해리포터 속 크리스마스.gif 하니형 10초 전 1 0
하든 말든!!!! 먹든 말든!!!!! 이거든 저거든!!!!!! 든!!!!! 든!!!.. XG 1분 전 2 0
요즘 초등학교 학부모들 진상력 .jpg 인어겅듀 1분 전 172 0
솔직히 여자 카페가는거랑 남자 업소가는거랑 같겠냐ㅋㅋ 성우야♡ 1분 전 105 0
한수원 협력사 '북한 추정' 해킹…원전자료 포함 72만건 유출 311328_return 1분 전 72 0
국가범죄가 윤석열 정부와 함께 완벽하게 부활했다 백구영쌤 2분 전 75 0
한국 웹소설 문장들을 죄다 망쳐버린 주범 세기말 2분 전 61 0
이세돌이 바둑판을 은퇴한 이유 311329_return 2분 전 198 0
운동하고 싶어지는 요즘 예능 모음.GIF 유난한도전 2분 전 51 0
모임에서 N빵할때 가끔씩 있는 유형.jpg 308679_return 7분 전 722 0
한글로 세종대왕 그리기 Twenty_Four 9분 전 280 0
윤석열 임기 내 '나랏빚' 규모 5년간 365조 늘어날 듯 [심층기획] 307869_return 16분 전 534 1
유달리 SNS 상에서 후기 좋은 워홀 나라 하니형 18분 전 1132 2
반려견 순찰대 신청 명단 보는데 강서구의 골든 리트리버 이름이2 인어겅듀 20분 전 1034 0
토익LC 팁 준다.jpg3 306463_return 21분 전 2344 0
빅나티가 스윙스를 디스한 이유 jeoh1485 25분 전 1082 0
반려견 순찰대라는게 있어서 신청자명단 보는데 성동구는 호두라는 이름의 포메라니안이 .. 까까까 25분 전 657 0
체인쏘맨 작가 원작 '룩백' 국내 관객 25만명 돌파 WD40 27분 전 721 0
아이돌 조립X강화 프로젝트 <프로젝트 7> MC & 디렉터 프로필 사진(.. 미드매니아 29분 전 357 0