공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 10405l 3

😠
1개월 전
과즙넣은거 맛있을거같아요
1개월 전
유럽 오렌지음료는 진짜 오렌지에이드 맛이에요
1개월 전
환타 나랑하 최고
1개월 전
유럽환타 허리가 왜저래..
1개월 전
이탈리아가서 일부러 환타 사먹엇던
1개월 전
스페인 환타 최고입니다
1개월 전
유럽도 나라마다 맛이 다른데 유독 맛있는 나라가 있어요 오렌지맛은 프랑스가 진짜 맛있어요 이탈리아 오렌지맛은 맛이 좀 없었어요
1개월 전
됐수다 차유진  유진이는호랑이아니고고양이야😼
같은 유럽이어도 오렌지 함량이 다른 걸로 알고 있어요! 영국,프랑스보다 스페인,이탈리아 환타가 8%였나 더 높아욤 프랑스는 오랑지나!
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
로가로따
1개월 전
박꽃게  박소라게
스페인꺼 맛있어오
1개월 전
박꽃게  박소라게
지중해성 기후 나타나는 지역 대부분이 맛있던 기억이 남니다
1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
오랑지나 색…찾아보니 12프로..🤩
1개월 전
스페인.. 가고파
1개월 전
진심 유럽 환타 최고에요 오렌지맛뿐만 아니고 레몬맛도 완전 갓짜낸 레몬에이드맛.. 유럽에서 한번 먹고 반해서 그 다음해에 유럽갔을때 내내 환타만 먹고 한국올때 몇개 쟁여왔을 정도로 맛있어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
전 미국꺼
1개월 전
환타나랑카 매 끼니때마다 챙겨먹었어요..
1개월 전
궁금하다
1개월 전
오렌지주스에 탄산 넣은 맛일꺼 같다 색도 짱똑
1개월 전
이탈리아였는지 스페인이었는지? 갔을때 환타 자주 사먹었던 기억이 있음
1개월 전
우리도 과즙 넣어달라구요
1개월 전
찌니롬  와와왕
오랑지나🤓
1개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
스페인 환타 짱맛이였눈데
1개월 전
우와
1개월 전
아 맞아요 스페인갔을때 환타만먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있더라구요
26일 전
한국올때도 쟁여옴ㅎ
26일 전
이탈리아 환타를 쟁여오지 못한게 한이라 꼭 다시 갈겁니다,,,
26일 전
Don’t be lonely  My Lovers
오른쪽은 허리 아프게 생겼네
26일 전
척추측만증
26일 전
오른쪽이 훨씬 맛있어보인다
11일 전
유럽꾸 죤맛
11일 전
유럽에서 오렌지랑 레몬맛 둘다 넘 맛있었어요
11일 전
와 엄청 맛있어보인다ㅠㅠ
9시간 전
이탈리아 환타 진짜맛있어서 매일먹었어요ㅠ
9시간 전
망개침침  방탄방탄방방탄
오른쪽은 오랑지나 맛이랑 비슷할 것 같아요
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴질랜드에서 교통사고로 세상을 떠난 코치와 국가대표 후보 스키선수 2명182 이리이리08808.23 15:2375066 29
이슈·소식 현재 독도에 관해 심상치 않은 소문161 윤+슬08.23 14:1569352 37
유머·감동 나혼자 산다 대포폰 레전드.jpg175 알라뷰석매튜08.23 10:40105097 24
이슈·소식 성범죄자 고영욱, 유튜브 폐쇄에 억울 "처벌 다 받았는데 형평성 안 맞아”[종합]80 solio08.23 16:4452881 1
유머·감동 멘탈 터진 나훈아팬 웃겨 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ333 308679_return08.23 13:0271029