공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 10907l 3

😠
3개월 전
과즙넣은거 맛있을거같아요
3개월 전
유럽 오렌지음료는 진짜 오렌지에이드 맛이에요
3개월 전
환타 나랑하 최고
3개월 전
유럽환타 허리가 왜저래..
3개월 전
이탈리아가서 일부러 환타 사먹엇던
3개월 전
스페인 환타 최고입니다
3개월 전
유럽도 나라마다 맛이 다른데 유독 맛있는 나라가 있어요 오렌지맛은 프랑스가 진짜 맛있어요 이탈리아 오렌지맛은 맛이 좀 없었어요
3개월 전
됐수다 차유진  유진이는호랑이아니고고양이야😼
같은 유럽이어도 오렌지 함량이 다른 걸로 알고 있어요! 영국,프랑스보다 스페인,이탈리아 환타가 8%였나 더 높아욤 프랑스는 오랑지나!
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
박꽃게  박소라게
스페인꺼 맛있어오
3개월 전
박꽃게  박소라게
지중해성 기후 나타나는 지역 대부분이 맛있던 기억이 남니다
3개월 전
?
1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
오랑지나 색…찾아보니 12프로..🤩
3개월 전
스페인.. 가고파
3개월 전
진심 유럽 환타 최고에요 오렌지맛뿐만 아니고 레몬맛도 완전 갓짜낸 레몬에이드맛.. 유럽에서 한번 먹고 반해서 그 다음해에 유럽갔을때 내내 환타만 먹고 한국올때 몇개 쟁여왔을 정도로 맛있어요ㅠㅠㅠ
3개월 전
전 미국꺼
3개월 전
환타나랑카 매 끼니때마다 챙겨먹었어요..
3개월 전
궁금하다
3개월 전
오렌지주스에 탄산 넣은 맛일꺼 같다 색도 짱똑
3개월 전
이탈리아였는지 스페인이었는지? 갔을때 환타 자주 사먹었던 기억이 있음
3개월 전
우리도 과즙 넣어달라구요
3개월 전
찌니롬  와와왕
오랑지나🤓
3개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
스페인 환타 짱맛이였눈데
3개월 전
우와
3개월 전
아 맞아요 스페인갔을때 환타만먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있더라구요
2개월 전
한국올때도 쟁여옴ㅎ
2개월 전
이탈리아 환타를 쟁여오지 못한게 한이라 꼭 다시 갈겁니다,,,
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오른쪽은 허리 아프게 생겼네
2개월 전
척추측만증
2개월 전
오른쪽이 훨씬 맛있어보인다
2개월 전
유럽꾸 죤맛
2개월 전
유럽에서 오렌지랑 레몬맛 둘다 넘 맛있었어요
2개월 전
와 엄청 맛있어보인다ㅠㅠ
1개월 전
이탈리아 환타 진짜맛있어서 매일먹었어요ㅠ
1개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
오른쪽은 오랑지나 맛이랑 비슷할 것 같아요
1개월 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
유럽 환타 진짜 너무 맛있어서 맨날 환타만 사먹었어요...한국 돌아오면서도 환타 못먹을 생각에 슬펐던
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
어 나 오늘 환타 먹었는데.
1개월 전
태연_ss  굿루킹가이
유럽 환타 마싯서요ㅠㅠ
1개월 전
색보다 더 디자인차이가 더 궁금함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 꿀팁ㅂ
30일 전
헐ㅜㅜ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다363 친밀한이방인10.21 12:0288032 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨356 우우아아10.21 19:3582845
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개707 풀썬이동혁10.21 12:38109945
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다276 콩순이!인형10.21 12:3498094 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG144 우우아아10.21 20:0869613 14