공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 5681l 1

정확히는 아르메니아에서 기원하여

캅카스, 이란, 터키 등에서 주로 먹는 라바쉬라는 플랫브레드....고 뭐고

고양이가 귀엽다니까요

title=

아제르바이잔 전통빵을 만드는데...고양이가 귀엽습니다.gif | 인스티즈
아제르바이잔 전통빵을 만드는데...고양이가 귀엽습니다.gif | 인스티즈
추천  1

😍
1개월 전
이 채널 음식이 우리나라에 없는 음식들이라 한 번 먹어보고 싶어짐
썸네일 맛집에 경치 좋고 동물들도 귀엽고 힐링 채널

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인디밴드 쏜애플 윤성현 자궁냄새 발언178 고양이기지개08.17 19:48141236 6
이슈·소식 요새 호불호 갈린다는 영화관 비매너96 뇌잘린08.17 23:1595303 2
정보·기타 지금 보면 진짜 어이없는 르세라핌 논란116 ㄱㅇㄸ9:0348460 2
정보·기타 은근히 꽤 많다는 공항 늦게 가는 사람들.jpg112 칼굯08.17 19:37111604 1
이슈·소식 배우 허성태 인스타스토리 무물140 뇌잘린08.17 21:11104044 28
오킹이 레전드인 이유ㅋㅋㅋ10 세기말 2시간 전 25757 2
후이 물어서 들어올리려다 털 뽑은 아이바오 🐼🙄8 요맘떼 7시간 전 10573 5
연예인 동창회사진 레전드 삼대장.jpg9 백챠 2시간 전 19998 5
한국은 분명 나아지고 있다는걸 보여준 유투버.jpg7 큐랑둥이 8시간 전 13673 14
산책할땐 뽀송했던 강아지8 311354_return 2시간 전 18666 6
단체 음료 33잔 팔고 만두로 힐링하려 한 스벅 직원7 Twenty_Four 49분 전 8817 1
배달기사들이 이해못하는 주문.jpg7 펩시제로제로 35분 전 3624 0
1. 신어봤다 2. 이게 뭐냐6 실리프팅 7시간 전 7793 0
속초 워터밤 반응 핫한 콜라보무대5 닉네임업음 5시간 전 10744 1
우리나라 재산 상위 20% 기준은 7억임6 풀썬이동혁 4시간 전 11832 0
김용준 질투에 엄청 신난 황정음4 호롤로롤롤 7시간 전 11401 1
인간은 원래 불행해지도록 설계되어있다고 생각하는 달글5 JOSHUA95 7시간 전 8660 0
하트시그널 김지영 인스타그램 업로드4 He 2시간 전 22392 2
나로서는 진짜 이상해 사람들이 이렇게 한국을 좋아하는게.jpg4 S.COUPS. 4시간 전 12737 2
우리나라에 국밥에 깍두기국물 부어먹는 문화가 있다면 미국에는3 게터기타 4시간 전 10662 0
수리남 실존인물 K씨가 드라마 촬영을 반겼던 이유3 백챠 2시간 전 15379 5
2023 최고의 상남자2024 최고 등극3 사랑을먹고자 45분 전 1625 0
자기연민이 지나친 학폭가해자2 자유의날개 6시간 전 11874 1
삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있다면?2 311344_return 4시간 전 2106 0
삶이 무료해?????2 유난한도전 4시간 전 6290 1
급상승 게시판 🔥