공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 78453l 5

풀세팅된 영국식 아침식사 | 인스티즈

이슈/유머 - 풀세팅된 영국식 아침식사

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

저 콩때문에 맛없어보여..

추천  5

맛있어요 잉글리쉬브랙퍼스트
2개월 전
베이크드빈 맛있어요
2개월 전
풀떼기가 없네요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
맛있겠네요정
2개월 전
Gonna Be Alright  💙💛💚
맛있어보이는데 보기만 해도 김찌 땡겨요...🤤
2개월 전
사진 보니까 해산물이 하나도 없는 것 같은데 영국은 섬나라인데도 해산물 요리는 잘 안 먹나요??
2개월 전
Guppy  💄
베이크드빈 그냥 퍼먹는구나 한국에선 부대찌개 재료인데
2개월 전
한국에 영국식 브렉퍼스트 제대로 하는곳 있나요ㅠㅠ 너무 먹고싶은데 아직 못찾아서
2개월 전
신대방에 노쉬였나?? 괜찮더라구요!
2개월 전
제가 젤 좋아하는 스탈 주말엔 항상 더렇게 먹어요
2개월 전
저 콩 맛있는데
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
채소들 좀 먹어...... 아침마다 저렇게 먹으면 안 부대끼니....
2개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
영국음식중에 제일 맛있음...
2개월 전
막상 먹으면 맛있게 먹을 거 같은데..색감이...너무...갈색...
2개월 전
콩 빼고 굿
2개월 전
저녁이면 괜찮을듯
2개월 전
극호
2개월 전
베이크드 빈즈랑 블랙푸딩 빼고는 다 넘 좋아요
2개월 전
콩이 포인트인데
2개월 전
(♡)  방탄
먹어봤는데 노맛..ㅠㅠ
2개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
베이크드빈이 맛잇나...? 콩 싫어 인간이라 저 가득한 베이크드빈 보면 눈 질끈 감게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
콜라도 주세요
2개월 전
김치가 필요해
2개월 전
저 콩 맛없음...ㅜ 그 외는 다 맛있을듯
2개월 전
너무 느끼해 보여요
2개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
물가 때메 그런가 영국에서 그나마 가성비에 든든하고 맛있게 먹었어요 ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
신형만  
보기만해도 짜서 혀가 아린느낌들어여
2개월 전
뭔가 퍽퍽해보여서 국물이 필요해보여요
2개월 전
밥가져와!!!!!!!
2개월 전
저런거 좋아하긴하는데 볼때마다 드는생각이 걍 구운재료를 한접시에올린거네...
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
야채도 주면 최고겠다
2개월 전
한예린  🪸🤍
달달콩 마싯어여 ㅜ
2개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
잉글리쉬브랙퍼스트네요ㅋㅋ 보기엔 저래도 저거 진짜 맛있어요 베이크드빈이랑 블랙푸딩 곁들여서 식빵이랑 같이 먹으면 짱맛탱
2개월 전
앨리스 크리스티인가?
2개월 전
김치주세요
2개월 전
양상추만있으면 완전 제스타일ㅠㅠ
2개월 전
케첩콩이 영국음식의 영혼이죠
2개월 전
와 근데 진짜 풀떼기 없고 계란빼면 거의 다 가공식품…
2개월 전
앟름  힘들다
생각보다 맛있던데여 첨엔 왜 빵에 베이크드빈즈를 얹어먹나했는데ㅌㅋㅋ
2개월 전
콩빼고 너무 좋은뎅..
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
아침부터 좀 헤비해보이네
2개월 전
채소요리가 없는게 아쉬움
2개월 전
  스케일은 전국
맛있겠당 근데 매일 주식으론 힘들듯
2개월 전
자취생들의 식탁과 다를 것이 없는
2개월 전
....개인적으로 저기에 쌀밥이랑 된장국 김치까지 있으면 항상 해외나 호텔가서 먹는 조식st.. 빵도 먹고 밥도 먹고😌🫶
2개월 전
와 저는 절대 한식아니면 안될듯 사진만 봐도 속이 느글..
1개월 전
_HANNI  NewJeans
1개월 전
저 콩 맛있는데....
안 먹을거면 저 주세요

1개월 전
_HANNI  NewJeans
검게 탄거뭘까..탄걸먹는걸까..
1개월 전
비주얼은 저런데 실제먹으면 맛잇어여… 콩도 맛없어보이는데 빵이랑 같이 먹으면 꼬소하고 맛잇음
1개월 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
사실 저 콩이 메인이죠ㅋㅋ디쉬이자 다른 음식과 빵을 연결해주는 소스역할ㅋㅋ
30일 전
저 콩 먹을 바엔 병아리콩이나 렌틸콩이 낫지 않나.. 굳이 저걸 먹는 이유가 있나요?
9일 전
저거말고 그 선데이로스트 누가 한국서 좀 팔아줬음 좋겠음
어제