공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 49664l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

멀쩡한 눈 수술해버리는 "생내장 수술" 근황.jpg | 인스티즈

- 멀쩡한 눈 수술해버리는 "생내장 수술" 근황.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

멀쩡한 눈 수술해버리는 "생내장 수술" 근황.jpg | 인스티즈

실손보험금 타먹으려던 의사들 때문에 멀쩡한 눈 망가뜨리던 수술

한달에 9000건 넘게 이루어지다가 실손보험 빡세게 잡으니까 400건으로95프로 이상 하락함

추천  18

양심 진짜 ...🤬
14시간 전
호랑냥  
😠
14시간 전
헐..
14시간 전
🤬
14시간 전
백내장..은 아니긴 한데 대형 안과가니까 바로 수술시킬려고..ㅋㅋ 안한다 한뒤로 진료보러가니까 너무 불친절해서 절대 안가요 나이드신 분들은 더 모르시고 그냥 바로 해버리실거 같아서 걱정이네요
14시간 전
2222 저희 지역에 큰 대형안과도 이래서 걱정되더라구요 ㅠㅠㅠ
7시간 전
😠
13시간 전
다초점 양쪽하면 300만원 거뜬히 넘어서 그냥 저렴하고 실비받기 쉬운 단초점으로 해서 그런거 아니에요?
13시간 전
악마들
13시간 전
미친거냐 진짜...
13시간 전
의사한테 권력을 너무 많이 줬음
의사들은 살인 저지르고 ㄱㄱ 해도 의사 자격증 박탈 안 당하는 무소불위의 존재라 자정이 안됨
게다가 인성 교육 철저히 배제한 채로 공부만 잘하는 악마 만드는 한국 교육 시스템 때문에 히포크라테스의 선서는 가라로 읽고 환자를 그저 돈 벌어주는 ‘물건’ 따위로 여기는 의사들 많고 권위의식도 개오짐 ㅋㅋ
미국은 의사가 살인 저지르거나 ㄱㄱ 저지르면 뉴스에 얼굴 다 까버리고 의사 자격증도 박탈시키는데

13시간 전
극공감합니다..
11시간 전
33 동의합니다...강력범죄 저질러도 의사 자격 박탈 안되는게 참 신기하더군요
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 범죄에서 금고이상 나오면 의사 자격증이 아니라 의사 면허 취소인데 왜 잘모르면서 헛소리신지
7시간 전
그거야 말로 진짜 웃긴 게 한국은 의사 면허 취소 처리 되도 그냥 재발급 받으면 다시 의사 복직할 수 있는데요^^ 님이야 말로 헛소리 하지 말고 사건의 본질을 보는 시각과 행간을 읽는 역량을 좀 길러보세요~
2시간 전
금고이상의 형만 나와도 바로 의사 면허 취소인데요 ㅠㅠ
7시간 전
선서의 의미는 어디로
13시간 전
noi
저래놓고무슨
13시간 전
ㅠㅠ 하 근데 저흐ㅔ 아버지 최근에 저거 치료하셨는데 병원에서 다 보험된대서 믿었는데
나중에 보험 청구하니 안된다해서 … 돈 다 냈네요ㅜㅜ 흑흑

12시간 전
공공즈짱  🌙

12시간 전
미친
11시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
의사라는 직업의식 자체가 없구나 쓰레기들아
10시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
무섭다
8시간 전
헛 그럼 저 건수가 다 허위수술이었단 거임? 안해도 되는 멀쩡한 눈을??
7시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기

7시간 전
보험사 직원이 와서 세세하게 물어보고 가더라고요 왜그러나했는데 저런 이유 때문이었나보네요
7시간 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
저희 아부지두 백내장 오고 있다고 진단 받았는데 의사가 미룰 수 있으면 최대한 미루라면서 안약받고 정기 검진중이신데..
충격적이에여ㅜㅜ

7시간 전
제가 최근에 망막박리로 수술했는데 백내장이 거의 확정적인 확률로 오는 병이더라구요. 보통 같이 수술하거나 하는데 전 아직 젊은편인 나이로 나중에 진행되면 하기로 했습니다만 저런 사람들때문에 진짜 필요한사람들이 못받게 되면...
7시간 전
슬아닝  
아니 당근에서 자기 회사에서 주는 무료 안과 검진권?있다고 나눔하는글 많이 보이던데 저거 설계사가 작업치는거였군요...
거기 보니깐 나이드신분들 채팅 많이 거는거 같던데ㅠㅠ부모님들 이런거 조심하라고 하시고 최근에 안과 다녀오셔서 수술얘기 꺼내시면 의심먼저 해봐야겠어요

6시간 전
돈때문에 사람 생눈을....? 인간이냐
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 "Charlotte 읽는 방법”.JPG298 우우아아10.26 14:28112953 5
이슈·소식 용산으로 떨어진 북한 발 삐라 사진 (new있음)205 짱진스10.26 14:44104287 31
유머·감동 차은우도 노가다 뛰니까 별수없네.jpg183 수인분당선10.26 18:1885003 35
유머·감동 최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸107 가나슈케이크10.26 19:0498882 6
유머·감동 ㅅㅅ리스 2년째 너무 짜증나는데...89 픽업더트럭10.26 15:5192682 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..