공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 11091l

사회에서 받는 스트레스를 가면이라도 벗은 것 마냥 인터넷으로 다 쏟아내는 나라
정신병 맞는 것 같아요 자정능력을 잃어버림

1개월 전
그냥 인터넷 세상은 어느 나라 상관없이 고삐 풀린 망아지 세상 같음.
1개월 전
사람들 수준이 더 심각해질 수 없다고 생각했는데 두 배 세 배로 심해짐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인디밴드 쏜애플 윤성현 자궁냄새 발언165 고양이기지개08.17 19:48128368 3
이슈·소식 요즘 스탠리 텀블러 꿀팁 사용법이라고 도는 영상.gif106 벤+틀리08.17 17:59121194 4
이슈·소식 요새 호불호 갈린다는 영화관 비매너82 뇌잘린08.17 23:1583529 1
정보·기타 은근히 꽤 많다는 공항 늦게 가는 사람들.jpg103 칼굯08.17 19:37100000 0
정보·기타 지금 보면 진짜 어이없는 르세라핌 논란87 ㄱㅇㄸ9:0329648 2
1. 신어봤다 2. 이게 뭐냐6 실리프팅 6시간 전 7678 0
속초 워터밤 반응 핫한 콜라보무대5 닉네임업음 3시간 전 10593 1
우리나라 재산 상위 20% 기준은 7억임6 풀썬이동혁 2시간 전 11294 0
김용준 질투에 엄청 신난 황정음4 호롤로롤롤 6시간 전 11388 1
인간은 원래 불행해지도록 설계되어있다고 생각하는 달글5 JOSHUA95 5시간 전 8648 0
나로서는 진짜 이상해 사람들이 이렇게 한국을 좋아하는게.jpg4 S.COUPS. 3시간 전 12294 2
우리나라에 국밥에 깍두기국물 부어먹는 문화가 있다면 미국에는3 게터기타 2시간 전 10103 0
자기연민이 지나친 학폭가해자2 자유의날개 5시간 전 11775 1
삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있다면?2 311344_return 3시간 전 1934 0
삶이 무료해?????2 유난한도전 3시간 전 6153 1
간호사 회식 태움 실화2 김규년 1시간 전 4736 0
수리남 실존인물 K씨가 드라마 촬영을 반겼던 이유2 백챠 1시간 전 8712 2
산책할땐 뽀송했던 강아지3 311354_return 1시간 전 7558 3
테슬라 사이버트럭 마감 상태2 사랑을먹고자 54분 전 5321 0
상경한 부산 사람들 공통된 공감 포인트1 세기말 6시간 전 5512 1
하남 야간 마라톤 대회서 20여 명 후송…"탈수 등 온열질환"1 308679_return 3시간 전 2675 0
[작은영웅] 16년간 어린이집 차량 몬 기사 할아버지의 퇴사 후 반전 근황 (영상)..1 311328_return 3시간 전 2683 2
트위터 알티타는 줌 수업 대참사 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ1 훈둥이. 1시간 전 3383 0
잘 작동하는 삼성 선풍기.jpg2 XG 1시간 전 5941 0
다들 첫알바가 뭐야1 요원출신 1시간 전 460 0