공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 8354l

ㄹㄷㅈ
1개월 전
진짜 인간이냐 나쁜것들
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인디밴드 쏜애플 윤성현 자궁냄새 발언154 고양이기지개08.17 19:48120598 2
이슈·소식 요즘 스탠리 텀블러 꿀팁 사용법이라고 도는 영상.gif102 벤+틀리08.17 17:59114473 2
이슈·소식 요새 호불호 갈린다는 영화관 비매너77 뇌잘린08.17 23:1576024 0
유머·감동 도로에 누워 떼쓰는 3세 아들, 그대로 놓고 돌아섰다가..뒤늦게 오열한 엄마77 용시대박08.17 17:00114730 1
정보·기타 은근히 꽤 많다는 공항 늦게 가는 사람들.jpg98 칼굯08.17 19:3792673 0
인간은 원래 불행해지도록 설계되어있다고 생각하는 달글5 JOSHUA95 5시간 전 8573 0
나로서는 진짜 이상해 사람들이 이렇게 한국을 좋아하는게.jpg4 S.COUPS. 2시간 전 11374 2
우리나라에 국밥에 깍두기국물 부어먹는 문화가 있다면 미국에는3 게터기타 2시간 전 9287 0
딸 입장에서 엄마가 가장 이해 안 가는 순간 1위3 Different 22분 전 3428 3
자기연민이 지나친 학폭가해자2 자유의날개 4시간 전 11678 1
삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있다면?2 311344_return 2시간 전 1789 0
삶이 무료해?????2 유난한도전 2시간 전 5780 1
간호사 회식 태움 실화2 김규년 51분 전 3882 0
상경한 부산 사람들 공통된 공감 포인트1 세기말 5시간 전 5506 1
하남 야간 마라톤 대회서 20여 명 후송…"탈수 등 온열질환"1 308679_return 2시간 전 2569 0
[작은영웅] 16년간 어린이집 차량 몬 기사 할아버지의 퇴사 후 반전 근황 (영상)..1 311328_return 2시간 전 2553 2
트위터 알티타는 줌 수업 대참사 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ1 훈둥이. 40분 전 2035 0
잘 작동하는 삼성 선풍기.jpg2 XG 29분 전 1939 0
다들 첫알바가 뭐야1 요원출신 24분 전 326 0
수리남 실존인물 K씨가 드라마 촬영을 반겼던 이유1 백챠 21분 전 2779 0
산책할땐 뽀송했던 강아지2 311354_return 21분 전 2724 2
오킹이 레전드인 이유ㅋㅋㅋ1 세기말 19분 전 3338 1
8살 아이가 멍든채 사망했는데 수사해보니 아이 지원금이 대부분 부모 유흥비로 사용됨.. 가나슈케이크 5시간 전 5442 1
충격적이라는 영화 장화홍련의 엔딩 장면.jpgif 임팩트FBI 5시간 전 8176 0
강소라가 알려주는 잡지사별 포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg JOSHUA95 5시간 전 3515 0