공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 29347l

궁금했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없다는거구나 ㅋㅋㅋㅋ 차이가있으면 알려주!!!
1개월 전
저도 항상 궁금했어요.. 알려줘,,,
1개월 전
불량  💙💜💗❤️🖤
이거 항상 궁금했는데,,, ㅠㅠㅠㅠ 인티 아프지마
1개월 전
제 기준 볶음밥 가능 유무
1개월 전
아프지말고 알려줘....ㅠ
1개월 전
뼈해장국 : 뚝배기에 1인분씩 나오는 감자탕
1개월 전
리얼 포테이토 유무의 차이 아닌가여
제 입에는 감자탕들이 포테이토 드가서 그런지 뼈해장국보다 조금 더 달게느껴짐

1개월 전
뼈해장국 먹고 싶당
1개월 전
들깨가루.....?
1개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
수제비 라면사리 넣을수 있고없고 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볶음밥이랑ㅠㅠ
1개월 전
새링  꾸깃
차이가 없네요.....뼈해장국 먹어야겠네
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
맞죠 이게
1개월 전
3만원짜리 감자탕 = 만원자리 뼈해장국 2개 시키면 양 똑같음
1개월 전
감자탕에는 수제비와 사리를 넣을 수 있어요
1개월 전
당면과 수제비와 감자에서 나오는 전분이 없어서 국물이 다르다고요 국물이
1개월 전
2 ㅋㅋㅋ수제비 먹으려고 감자탕먹는데ㅠ
1개월 전
오 항상 궁금했는데 배워갑니다 ~~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 전자발찌 착용자의 고통.jpg266 칼굯08.19 13:3594776 18
이슈·소식 열사병으로 숨진 직원 사진찍어서 유족보고 직접 데려가라는 업체244 룰룽ㅇㄹㄹㅇ08.19 17:2495115 24
유머·감동 충격적인 재채기 한번하는데 쓰이는 열량.jpg141 엔톤08.19 10:57106153 7
유머·감동 진짜 깨끗한 사람들은 수저꽂이 안 쓴다고 함99 267905_return08.19 20:5562889 0
이슈·소식 남편이 바람 피운 거 방송에서 밝힌 요리 연구가 이혜정92 @+@코코08.19 17:0880019 18