공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김건희 "명품백 직무관련성 없어. 당일 돌려주라고 지시" | 인스티즈

김건희 "명품백 직무관련성 없어. 당일 돌려주라고 지시" | 인스티즈

어이가 없네요. 그 와중에 코바나콘텐츠 직원이 청와대 행정관ㅋㅋ

Peggy Gou  Gudu Records
국민을 얼마나 으로 생각하면 저럴까
1개월 전
ㅋㅋㅋ 소설쓰고앉았네ㅋㅋ
1개월 전
그러나 결과적으로 명품백은 반환되지 않았다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인디밴드 쏜애플 윤성현 자궁냄새 발언152 고양이기지개08.17 19:48116542 2
유머·감동 텀블러,에코백 그만 찍어내고 수건 증정품의 시대를 부활시킵시다.twt169 윤+슬08.17 16:36120441 32
이슈·소식 요즘 스탠리 텀블러 꿀팁 사용법이라고 도는 영상.gif98 벤+틀리08.17 17:59111064 2
이슈·소식 현재 실신 가능성까지 말나오는 미친 롤러코스터.JPG119 우우아아08.17 16:40112400 4
이슈·소식 요새 호불호 갈린다는 영화관 비매너74 뇌잘린08.17 23:1571439 0
생활의 달인에 나온 떡볶이의 달인.jpg3 둔둔단세 16분 전 2536 1
자기연민이 지나친 학폭가해자2 자유의날개 4시간 전 11479 1
삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있다면?2 311344_return 1시간 전 1493 0
삶이 무료해?????2 유난한도전 1시간 전 4553 1
우리나라에 국밥에 깍두기국물 부어먹는 문화가 있다면 미국에는2 게터기타 1시간 전 7952 0
상경한 부산 사람들 공통된 공감 포인트1 세기말 5시간 전 5414 1
하남 야간 마라톤 대회서 20여 명 후송…"탈수 등 온열질환"1 308679_return 1시간 전 2462 0
[작은영웅] 16년간 어린이집 차량 몬 기사 할아버지의 퇴사 후 반전 근황 (영상)..1 311328_return 1시간 전 2227 2
간호사 회식 태움 실화1 김규년 20분 전 2547 0
트위터 알티타는 줌 수업 대참사 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ1 훈둥이. 9분 전 1032 0
8살 아이가 멍든채 사망했는데 수사해보니 아이 지원금이 대부분 부모 유흥비로 사용됨.. 가나슈케이크 5시간 전 5438 1
충격적이라는 영화 장화홍련의 엔딩 장면.jpgif 임팩트FBI 5시간 전 8172 0
강소라가 알려주는 잡지사별 포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg JOSHUA95 5시간 전 3514 0
굽은 등, 라운드숄더 하루 5분 운동 박뚱시 4시간 전 4004 4
너의 눈짓 그 한번에 모든걸 바치게 될 줄 몹시섹시 4시간 전 764 0
솔직히 아직도 귀여니 감성에서 못벗어난 달글...(양아치인데 나한테만 헌신하는..ㅋ.. 탐크류즈 4시간 전 5536 0
[추억띵곡] B.A.P - 하지마 (Stop It) 우Zi 4시간 전 71 0
손질 쉬운 머리 공유하는 달글 311328_return 4시간 전 791 0
8월 17일 마음에 드는 문학 한 문장 투표글 태 리 2시간 전 585 0
의외로 00년대 이전 학교에만 존재하는 게 아닌 것 스라라 1시간 전 1379 0