공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 32863l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국인의 여름간식 | 인스티즈

안녕하세요!
여름은 우리집에선 디저트의 계절이에요^^

일단 팬에 쿠키 도우 넣어주고요

허쉬 초콜렛 깔아주세요
그리고 땅콩버터 전자렌지에 녹여서

부어주셈요^^

닐라 웨이퍼 넣어야 맛있음

한박스 넣어주세요
근데 다른 좋아하는 쿠키 있으면 그거 넣으세요!

마시멜로 스프레드도 한통 넣어주세요^^
이건 전자렌지에 넣으면 안돼요!

펀페티도

챱챱 펴발라주고

스프링클 잊으면 안되죠ㅎㅎ

40분 구워주고

한조각 먹어볼게요~

ㅇㅇ너무 쉽고 맛있음
꼭 따라해보세요~^^

유럽인들 이거 보고 토하고 있는 거 다 안다

-이게 니들이 의료보험이 없는 이유다
-약 빤 8살짜리한테 최고의 레시피네
-언젠가 내 자신을 포기하게 되면 만들게요!
-원재료로 요리하는 미국인들
(초가공식품으로 요리하는 거 비꼬는 농담인듯)
-이거 풍자하는거죠? 맞죠? 맞죠??

-요리 가르치는 거 금지시켜야 되는 사람들이 있음.. 너도 그 중 하나고🥲
-여름에 딱 맞는 레시피네, 가을에 죽기 딱이야
-플라스틱 병을 전자렌지에?? 환경호르몬 나와ㅜ
-이 영상 보고 당뇨병 걸림
-네가 만든 것 중에 아무것도 맛있어보이는게 없어..

추천  7

인피니트컴퍼니  Hold on me
당뇨....
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
아 보기만 해도 너무 힘들다....
1개월 전
그래도 서양인이라 저렇게 먹어도 해독가능하지 동양인은 저렇게 먹기 시작하면 😢
1개월 전
네가 만든 것 중에 아무것도 맛있어보이는게 없어
욕 없이 엄청 후벼파는 말이네

1개월 전
진짜에요 아님 저사람만 어그로끄는거에요??
1개월 전
뭉게9름  ☁️
저정도는 아닌데 너무 달게 먹긴해요 초콜릿칩 들어간 브라우니라던가 뉴텔라들어있는 브라우니 라던가... 초코×초코에 환장함
1개월 전
여러분.. 서양인들도 인간이라 저렇게먹음 죽어요...
미국 당뇨병환자 겁나 많습니다
무시하고 걍 먹어제끼는거지
중국,인도에 이어서 미국이 3번째고
6,7년전에 미국인 9.4%가 당뇨병환자라고했으니 지금은 더 올랐을거예요
무슨 외계인도아니고 동양인보다 조금 괜찮은 수준인거지 저렇게 먹으면 동양이든 서양이든 췌장이 버틸수가없음

1개월 전
푸딩  🍮
옴마야...
1개월 전
근데 인스타에서 미국분들(제가 전체를 본건아니지만) 릴스뜨는거보면 가공식품 많이 사용하시더라고요.. 신선식품은 주로 딸기나 블루베리를 많이드시고요,, 애들먹이는건데도요..
1개월 전
딸기 블루베리가 안좋나요? 가공식품이 건강에 안좋다는 얘기시죠?
1개월 전
릴스에서 주로 블루베리 딸기 먹는걸 많이봐서 그 두 과일을 많이먹네요 라는 뜻입니다 신선식품이 안좋을리가없죠
1개월 전
농약에 쩐거아니면 신선식품이 나쁠리가없죠.. 가공식품은 많.이 사용하면 건강에 나쁘긴하겠죠..
1개월 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
댓글 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을에 딱 죽기 좋은 요맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 특징이 있던데...한국같은 나라사람들은 반찬 여러개 조금씩 만들어서 한번에 다 먹고, 저 사람들은 한꺼번에 다 때려넣어서 3일동안 그 한 음식을 먹는다고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그래 니 췌장 굵다
1개월 전
가을에 죽기 딱이야 드립력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

웩,, 하면서 봤는데
여름에 딱 맞는 레시피네, 가을에 죽기 딱이야
이거 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

1개월 전
음성인식  알빠노
겨울까제 밥 언먹어도 거뜬히 살아있는 칼로리겠네
1개월 전
왕아아아우
1개월 전
유익한 영상이네요 저거 보고 야채 먹고 싶어졌어요...
1개월 전
저거 만들면서 건강 걱정 안 할 수가 있나,, 나이 드니까 단거 계속 먹고 싶어도 물려서 못 먹겠던데 한두개도 아니고 여러개를 저렇게 쌓아서 먹다니 계속 먹다간 혈당 스파이크 와서 조만간 죽을듯
1개월 전
찐 즐겨 먹는건가요 아니면 풍자인가요..
1개월 전
신 신 유  신나모롤
이거 어그로에요 보통 저런거 찍는 사람들 엄청 자극적이게 만들어놓고 다 버려서 그것대로 논란입니다..ㅎ
1개월 전
신 신 유  신나모롤
이렇게 어그로 끌어야 안 좋은 관심 많이 얻으니까.. 미국 쪽이 정말 어그로여도 어쨌던 사람들이 많이 보면 됐다 마인드에요
1개월 전
얘네들 디저트 보면 죄다 단거+단거+단거+단거=미치게단거
이꼴이라 과정만 봐도 괴로워짐...

1개월 전
할배  
풍자겟져
1개월 전
??: 미국 사람들은 누가 보면 무료 의료보험이 있는 것처럼 먹는다...
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
가을에 죽기 딱이야ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
이러니 외국인들 비만률이 높지.... 마른 비만도 꽤 많음....
1개월 전
손흥민 7  
여름에 딱 맞는 레시피네, 가을에 죽기 딱이야 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
와 혈당
18일 전
미국은 아직도 그거 먹나요? 그 쿠키반죽? 옛날에 그거 먹는다는거 보고 충격 먹은적 있었는데 알고보니 쿠키반죽을 살짝 구워서 먹는다는거라고 해서 안심했었는데 아직도 먹는지 궁금!
16일 전
달걀안들어간건 그냥 얼려서 먹기도 한대요 아이스크림처럼
어제
헐랭....ㄱㅊ은건가..?
19시간 전
미국은 진짜 가공식품이 어마어마해요 ㅋㅌㅋㅋㅋ
14일 전