공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개ll조회 11123l

접배평자  돌아온 탕자
👍
1개월 전
저도 이 영화 재난영화인 줄 알고 보러갔다가 생각보다 너무 심오해서 깜짝 놀랐어요
1개월 전
22 생각해볼거리가 많더라구요
1개월 전
33 보고나서 많은 생각이 오고갔다 해야하나,,
1개월 전
진심 한국감성 재난영화일줄알았는데 여러해석이 가능해서 재밌었어요
1개월 전
아이네_  겔겔겔겔
자가랑 세입자 구분하자는게 한국 그자체예요
1개월 전
상영 당시에 엄청 재밌게 봤는데 반응이 별로여서 당황한
좀비는 안나오지만 아포칼립스의 느낌을 잘 살려서 한국의 워킹데드 보는 듯 했어요
티비 시리즈로 나왔으면 진짜 재밌게 봤을 것 같은데

1개월 전
이거 작품 평 좋던데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사회생활 경험 없으면 못푸는 문제154 맠맠잉5:1473974 2
정보·기타 개판 오분전인 국밥집 상황.jpg146 칼굯9:0560110 44
유머·감동 전자발찌 착용자의 고통.jpg82 칼굯13:3520079 4
유머·감동 치실 하고 난 후....(리얼함)196 t0ninam0:1894029 11
유머·감동 피부과에 1억 쓴 윤종신같이 생긴 가수 (NCT 정우 최애)96 탬버린즈08.18 23:31138155 24
만든사람 진짜 천재5 오이카와 토비 11시간 전 11120 3
[속보] 尹 "반국가세력 사회 곳곳 암약… 국민 항전의지 높일 방안 강구"5 호롱불 2시간 전 2366 0
연예인들 셀프사진(인생네컷) 모음.jpg4 키토제닉 1시간 전 7655 0
목욕법을 바꿨더니 몸이 개운해짐.jpg5 칼굯 50분 전 9552 0
올해 57세라는 우리나라 최고 동안 여배우...jpg4 얼빠_입니다 43분 전 7127 0
어린이집 급식메뉴 긴급변경 사유4 He 26분 전 3919 0
MBC 예능에서 냅다 MBC한테 쌍욕하는 기안.jpg4 XG 10시간 전 15502 0
내년부터 AI 교과서 도입, 올해 1.2조 세금 투입, 교사 연수 중4 탐크류즈 7시간 전 783 0
친오빠가 죽었는데.jpg5 칼굯 3시간 전 16590 5
코카인 1800억원어치 밀반입해 국내서 가공…해경, 캐나다 마약 조직원 적발3 엔딩요정 이방 34분 전 2082 0
조선족이라고 부르지마세요3 세기말 10시간 전 6232 1
솔로가수 규빈 인스타그램 업데이트.jpg3 넘모넘모 6시간 전 6800 0
돈까스 취향 고르기.jpg3 인어겅듀 5시간 전 2097 0
버텨온 시간이 다 내 힘이라는 것3 굿데이_희진 5시간 전 6843 4
이혼 요구한 아내 정신병원에 가둔 남편, 시모3 밍싱밍 4시간 전 6257 2
달 뒷면에 조선 천문학자 이름 새겨졌네요5 인스티즘 3시간 전 12088 4
타락한 신부와 수녀2 칼굯 1시간 전 4833 0
침착한 자세로 디스코팡팡을 즐기는 승객3 Laniakea 1시간 전 6838 0
썰 하나 잘 풀어서 인생 역전한 할배.jpg2 칼굯 16분 전 2725 3
최근 발견된 생명의 기원이 흔들릴 바닷속 상황3 꾸쭈꾸쭈 10시간 전 13469 1