공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 14025l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신체나이를 젊어지게 하기위해 싱가포르 정부가 시행중인것 | 인스티즈
신체나이를 젊어지게 하기위해 싱가포르 정부가 시행중인것 | 인스티즈

추천  43

저속노화 교수님..?
1개월 전
맞네요. 그 교수님!!
1개월 전
맞는 말이네요. 지금 사람들의 미래를 잘 만들어줘야 지속가능한 나라가 되는건데.,.ㅜㅜ
어서 좋은 정책들이 나오고 사람들도 팍팍하지 않은 삶은 살아가게 되었음 좋겠네요

1개월 전
공공기관 순환근무부터 좀 그만~~
1개월 전
👍
1개월 전
공산주의라 가능한걸지도요
1개월 전
한강의 기적 시절을 못 놓음
1개월 전
원인이 빤히 있는데 니들이 더 열심히 해야한다고 젊은 세대를 갈궈놓으니 잘 돌아갈리가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 몸은 이미 갈릴대로 갈려서 글렀어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
대중교통만 전국에 공평하게 발전시켜도 좋을 것 같아요....
1개월 전
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
😲
1개월 전
저속노화 주4일근무제 가자
12일 전
역시 싱가포르 짱
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 전자발찌 착용자의 고통.jpg266 칼굯08.19 13:3595722 18
이슈·소식 열사병으로 숨진 직원 사진찍어서 유족보고 직접 데려가라는 업체245 룰룽ㅇㄹㄹㅇ08.19 17:2497186 24
유머·감동 진짜 깨끗한 사람들은 수저꽂이 안 쓴다고 함100 267905_return08.19 20:5565526 0
이슈·소식 남편이 바람 피운 거 방송에서 밝힌 요리 연구가 이혜정93 @+@코코08.19 17:0881890 19
유머·감동 최초로 조공 거절한 가수의 팬덤이 10년넘게 하는것.jpg177 Mysky08.19 12:3090101
대한항공 인천(ICN)-라스베가스(LAS) 퍼스트클래스 라운지 및 탑승 후기226 311324_return 08.19 20:32 57010 31