공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 11268l

제습기 쓰면서 가장 뿌듯함을 느낄때는 | 인스티즈
제습기 쓰면서 가장 뿌듯함을 느낄때는 | 인스티즈

물 버릴때 

난 물안찻을때가 기분좋던데...
물많이찼다는건 그만큼 습기가 미어터져서 곰팡이 생길 가능성이 매우높다는...ㅠㅠ
제습기를 24시간돌릴수도없고..

2개월 전
저는 거의 24시간 돌려요!
2개월 전
물비우는거 귀찮아서... 그냥 호스끼워둠
2개월 전
귀찮름ㅠㅠ
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
물 버릴 때 쾌감 뭔지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 물 가득 차면 무거워서 가득 안 채우고 버리는 듯
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
마자여 이 많은 습기가 공기중에 있었다고??? 와 제습기 이거 미띵놈이네~~!!! 하면서 버리죠 ㅋㅋㅋ
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
버리러 가다가 엎을것 같아서 아주 조심스럽게 들고감 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헤에에에에엑 이만큼찼다고 제습기사길 잘했네 콸콸콸 하면서 버림 개뿌듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들132 백구영쌤12:0452445 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말152 삼전투자자9:5989903 14
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]76 t0ninam10:1961580 1
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생69 t0ninam8:2179894 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업141 션국이네 메르12:5248844 46
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..