공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 51876l 5

네이트판) 시댁에서 절 별명으로 부르고 있었어요 | 인스티즈

네이트판) 시댁에서 절 별명으로 부르고 있었어요 | 인스티즈

https://m.pann.nate.com/talk/372822901

추천  5

😠
1개월 전
망할 시금치들
1개월 전
초딩도 아니고... 못배운거 같아요
1개월 전
마지막이 소름이네요
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
😠
1개월 전
진짜 정털린다
1개월 전
*바가지
1개월 전
나이를 똥구녕으로 먹었나
1개월 전
중간에서 제지하지 않고 동조한 남편 뭐지
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22 그 엄마에 그 아들
1개월 전
1개월 전
진짜 똥구녕같은 시댁 왜이렇게많나
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
나도 딱 댓글같은 생각함 도시락이 우리 부모님 별명이라고 바로 연상되는데. 바로 뺨 날린다
1개월 전
미니고춬ㅋㅋㅋㅋㅋ효과 개쩔거같아서 웃기네
1개월 전
너무하네요정
1개월 전
마지막 댓글 보고 소름돋았어요 그렇겠네요.. 부모님 중 한 분이 도시락이겠네요 역겨워요
1개월 전
인성 진짜 대단하시네... 저런 경우는 진짜 듣도보도 못했는데
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
정신머리들이 다 나갔나 며느리를 멸칭으로 부르는 집구석과 예민하다며 몰아가는 호구등신같은 남편이라니 ㅋㅋㅋㅋ .. 말도 안 나와요
1개월 전
패드립 돌아버렸네 부모까지 싸잡아서 욕한다고???
1개월 전
와 마지막 댓글 소름....
1개월 전
중간에 미니고추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 남편이랑 시어머니 앞에서 남편 미니고추~라고 부르면 어떤 반응일지 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기도 귀여우니까 앞에 미니를 붙여봤어~~

1개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
차라리 별명을 대놓고 부른거면 기분 나빠도 얘기해서 풀고 말거 같은데 음흉하게 지들끼리만 부르다가 알게된거라 진짜.. 너무 기분 나쁠거 같아요
1개월 전
와 마지막 정말 그럴수도
1개월 전
미락수  미락구락수♡
음침ㄷㄷ
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 최악이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혼쉽게못할거알고 조롱하는건가요?
1개월 전
정떨어진다 ㄹㅇ
1개월 전
어휴
1개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
마지막 ㄷㄷ
1개월 전
와 설마 부모님까지 들먹인거면 ㄹㅇ 주리틀고 멍석말이해야지
1개월 전
교양없는 사람들이네요
1개월 전
와 소름.. 왜 미니인가 했더니.... 그리고 첫번째 방법 좋은듯 오이지랑 오이
1개월 전
복실ee  💎
와 마지막.. 나만 그렇게 부른다고 생각했을때는 서러운데 부모님까지 멸칭으로 부른다고 생각하니까 갑자기 빡치는데요
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
이건 남편이 너무 트레쉬네요...
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 막댓 소름....
1개월 전
남편 되는 사람이 그냥 둔 것도 참... 어휴...
1개월 전
귀엽게 부르는 별명이면 머쓱해하지도 않았겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 꼽주는 별명
1개월 전
남편은 뭐하는 놈임?
1개월 전
원래 잘못한애들이 들키면 되려 예민하다고 화냄...ㅋㅋㅋ 오이지, 오이 너무 귀엽네ㅠㅠ 며느리가 그렇게 불러도 너무 예쁘다고 좋아하시길..♡ ㅎㅎㅎ
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
말이 좋아 별명으로 부르는거지 참내 저게 조롱이지 뭐야
1개월 전
진짜 미쳤네
1개월 전
마지막댓글에 소름ㄷㄷ...
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
미친….와
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
노각과 꽈리고추도 나쁘지 않은^^
1개월 전
미친거아니여 ...
1개월 전
남편 뭐하는 놈이지
1개월 전
당사자 앞에서도 한거아니면 그게 잘못인지 아는거잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 짜증난다 .....
1개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
남편 묻어버려야함; 저것도 배우자라고
1개월 전
휴. . . 결혼 진짜 신중해야겠다는 생각만
8일 전
,^~^,  예에에에
와.. 인류애 박살이다..
어제
와 개별로다;