공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
nownow0302ll조회 3858l

윤승아, ♥김무열 '겨털'까지 내조하는 방법 "보호해주기" | 인스티즈

[앳스타일 김예나 기자] 윤승아가 남편 김무열의 겨드랑이 털을 지켜주는 내조를 했다.

윤승아는 지난 14일 본인 채널에 남편 김무열과 이탈리아 여행 영상을 업로드했다.

윤승아 김무열은 아들 없이 둘만의 오붓한 시간을 보냈다. 그러나 부부는 아기 장난감을 발견하자, 곧바로 아들 선물을 살폈다.

다른 날 배타러 가기 위해 차로 이동하던 중 김무열은 두 팔의 근육의 강조하기 위해 포즈를 취했다. 민소매 티셔츠를 입고 팔을 올린 남편에게 윤승아는 "오빠 겨털"이라고 짚으며 남편 겨드랑이 부분을 가렸다.

이어 "보호해주기"라는 아내의 말에 김무열은 서둘러 포즈를 바꾸고 "겸손하게 있을게"라고 말해 윤승아를 웃게 했다.

윤승아, ♥김무열 '겨털'까지 내조하는 방법 "보호해주기" | 인스티즈

https://naver.me/IMy9vpE9

둘다 넘 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ

😍
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식나 마트에서 일하는데 20대가 마트에서 일하면 무슨 생각 들어?194 bjwon11170:1678722 2
이슈·소식 충격적인 엠비씨 인하대 성범죄 속보178 몹시섹시1:2897003 49
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다239 친밀한이방인12:0833887 15
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨61 까까까12:0728964 0
이슈·소식 조금 특이한데 공감 간다는 퀸가비의 연애관134 김미미깅08.19 23:4688033 12
더 많이 알려졌으면 좋겠는 얼굴합 개좋은 4세대 남돌 lemoniiii 17분 전 1387 0
이 글 보시고 주기적으로 비슷한 증상 보이시면 재빨리 지체없이 병원 꼭 가셔야 합니..4 solio 19분 전 3644 4
충격과 공포인 카제하야 성우 소식13 세상에 잘생긴 19분 전 3303 0
씨엘 "투애니원 재결합 쉽지 않았지만자매 됐다” JOSHUA95 20분 전 1442 0
현재 반응 좋은 참신한 이케아 이벤트...jpg4 마이MY 22분 전 3034 0
베트남 학생의 한국어 시험 답안지2 배진영(a.k.a발 22분 전 2182 0
한국 출생률이 낮은 이유.jpg 펩시제로제로 24분 전 1176 0
전형적인 한국인 밥상.jpg1 311354_return 25분 전 1402 0
장소 섭외만 10년 이상 걸린 한 장면도 CG 안 썼다는 판타지 영화2 950107 25분 전 3084 2
고양이: 갇혔어옹 꺼내주세옹1 널 사랑해 영 25분 전 2012 1
지창욱: 연예인은 힘들어야 한다 (주어 가브리엘)3 so co la 46분 전 4934 0
한국에는 한옥 공무원이 있다.jpg10 K-T 50분 전 6906 17
보조배터리 플러팅 시전하는 남자 아이돌 jpg 어나더레벨이 1시간 전 3322 0
영화 <행복의 나라> 영화 후기.x1 돌돌망 1시간 전 5022 0
의사가 허락한 야식56 김규년 1시간 전 12642 3
매우 충격적인 내장지방 빼는법...jpg127 태래래래 1시간 전 16721 8
친구한테 10만원 빌렸는데 그 돈 잃어버리면 얼마 손해인가25 공개매수 1시간 전 6821 1
[스크랩] 남편이 생일선물로 하수구 머리카락 제거기를 줬어요(스압주의)7 가나슈케이크 1시간 전 11472 2
그룹 이름에 누구보다 진심인 것 같은 소속사 K-T 1시간 전 4923 0
추억의 고급졌던 아이스크림9 자컨내놔 1시간 전 10585 0