공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[단독]‘대통령실 이전’ 감사 6번째 연장한 감사원, 구체적 이유조차 안 밝혀
https://naver.me/xxRDdOER

단독] '대통령실 이전' 감사 6번째 연장한 감사원, 구체적 이유조차 안 밝혀 | 인스티즈

[단독]‘대통령실 이전’ 감사 6번째 연장한 감사원, 구체적 이유조차 안 밝혀

윤석열 대통령 취임 직후 청와대에서 용산으로 대통령 집무 공간과 관저를 옮기는 과정에서 불법·탈법이 있었는지 여부를 감사 중인 감사원이 감사기한을 6번째 연장하면서 이유를 구체적으로

n.news.naver.com

윤석열 대통령 취임 직후 청와대에서 용산으로 대통령 집무 공간과 관저를 옮기는 과정에서 불법·탈법이 있었는지 여부를 감사 중인 감사원이 감사기한을 6번째 연장하면서 이유를 구체적으로 밝히지 않은 것으로 17일 확인됐다.

추천  1

킹받아  KING
ㄹㅇ 임기 끝나고 어떤 꼴 당할까 기대됨
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거..300 양정원일반인0:31117153 4
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말137 삼전투자자9:5971139 13
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들93 백구영쌤12:0436594 2
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]63 t0ninam10:1948024 1
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생56 t0ninam8:2166124 1
배달비용만 한달에 150만원이라는 양다일 헬스 식단.jpg 쯔위-러너웨 3분 전 394 0
[공식] SBS, 한강 노벨문학상 수상 비하논란 공식사과 "영상검수 소홀…엄중조치"..1 윤+슬 5분 전 623 0
[요정식당] 해듬이도 당황한 박나래 100% 사복 착장 두바이마라탕 5분 전 272 0
팬들이 가수한테 감동을 준 방법.gif 이균 6분 전 449 0
??? : 사고가 났다고요? 인어겅듀 11분 전 366 0
미야자키 하야오가 하울 디자인 보고 별로라고 하는 남직원에게 한 말1 션국이네 메르 12분 전 1404 3
"지인 2명과 술취한 여성 성폭행" 태일, 구체적 혐의에 '경악' [TEN이슈] Twenty_Four 13분 전 997 0
그알에 나왔었던 게임 중독자 311344_return 13분 전 469 0
진짜 여시에서 나 혼자만 들을 거 같은 노래 공유하는 달글 쇼콘!23 13분 전 223 0
우유먹는법 모르는 송아지 306399_return 13분 전 689 0
수도권에서 만족도 높다는 여행지 수원 두바이마라탕 13분 전 530 1
'잘못된 처방' 찬양하는 언론, 삼성 위기의 진앙 306463_return 13분 전 194 0
역대급 금쪽이 염소 네가 꽃이 되었 13분 전 311 0
흑백요리사 우승자 스포했다고 악플달리는 승우아빠 유튜브1 똥카 14분 전 1925 0
사과 한 입 먹을 사람 있니1 307869_return 14분 전 385 0
응 너 하나 한다고 달라져 '동두천시 성병관리소' 1시부터 문자 총공 현재 진행중�.. 원 + 원 14분 전 271 0
"전공의 이탈 전후 2~3월, 중환자실 사망 작년보다 375명 늘어" 311328_return 14분 전 242 0
아무도 모르는 한강작가가 참여한 도서 블라인드 14분 전 524 0
'데뷔 20주년' 테이, 첫 브랜드 콘서트 연다…'테이스트' 픽업더트럭 16분 전 110 0
[속보] '아동학대 혐의' 손웅정 감독 등 벌금 300만원 약식명령 꽉버트 22분 전 462 0