공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[단독]‘대통령실 이전’ 감사 6번째 연장한 감사원, 구체적 이유조차 안 밝혀
https://naver.me/xxRDdOER

단독] '대통령실 이전' 감사 6번째 연장한 감사원, 구체적 이유조차 안 밝혀 | 인스티즈

[단독]‘대통령실 이전’ 감사 6번째 연장한 감사원, 구체적 이유조차 안 밝혀

윤석열 대통령 취임 직후 청와대에서 용산으로 대통령 집무 공간과 관저를 옮기는 과정에서 불법·탈법이 있었는지 여부를 감사 중인 감사원이 감사기한을 6번째 연장하면서 이유를 구체적으로

n.news.naver.com

윤석열 대통령 취임 직후 청와대에서 용산으로 대통령 집무 공간과 관저를 옮기는 과정에서 불법·탈법이 있었는지 여부를 감사 중인 감사원이 감사기한을 6번째 연장하면서 이유를 구체적으로 밝히지 않은 것으로 17일 확인됐다.

추천  1

킹받아  KING
ㄹㅇ 임기 끝나고 어떤 꼴 당할까 기대됨
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다704 친밀한이방인08.20 12:08111351 35
이슈·소식 민주 "일제 식민지 미화 인사 공직진출 금지법 추진"363 펩시제로제로08.20 12:4464773
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨160 까까까08.20 12:0789370 0
유머·감동 본인표출새벽에 소금빵 500개 만들고 아아 못 얻어먹었다는 후기......141 풀썬이동혁08.20 17:3478568 5
정보·기타 충격과 공포인 카제하야 성우 소식143 세상에 잘생긴08.20 16:1385243 1
궁중잡채 NCT 지 성 1시간 전 359 0
시계 장인이 일부 롤렉스 손님들 보고 느낀 점.jpg1 몹시섹시 1시간 전 8368 7
궁중떡볶이 인어겅듀 1시간 전 399 0
버섯탕수육 이등병의설움 1시간 전 400 0
명의가 운영하는 콩나물황태해장국집1 따온 2시간 전 2658 0
쥬스 야무지게 따르는 아이 sweetly 2시간 전 1763 0
한 사람의 생애에 있어서 사십오 년이란 무엇일까. 부자도 가난뱅이도 될 수 있고 대.. 알케이 2시간 전 1242 1
내일 한국에 도착한다는 태풍 근황...................jpg24 널 사랑해 영 2시간 전 18648 1
"사죄해야 할 쪽은 한국" 심상찮은 일본1 맠맠잉 2시간 전 3562 0
한국에 카페를 개업한 이탈리아인 논란1 ♡김태형♡ 2시간 전 4237 0
잘생기면 그냥 다 웃기다니까요 백구영쌤 2시간 전 1431 0
다비치 강민경 인스타 업데이트 (이탈리아 여행)2 +ordin 2시간 전 7570 2
이 중에서 딱 세가지만 가질 수 있다면??3 캐리와 장난감 2시간 전 576 0
은근히 많은 토마토 취향3 세훈이를업어 2시간 전 4506 0
삶을 망가뜨리는 나쁜 습관9 김규년 2시간 전 12590 2
노모어피자 치즈 관련 입장문 (공식계정)14 디귿 2시간 전 19978 0
전국시대 일본 어느 다이묘가 밥을 조금씩만 준 이유.jpg 칼굯 3시간 전 7011 0
푸바오 닮아서 얼큰한 아기저씨 루이바오🐼.gif 요원출신 3시간 전 3449 1
경찰견이 말라뮤트면 생기는 일3 한 편의 너 3시간 전 3525 1
의외로 많은 이혼사유 Jeddd 3시간 전 4969 1