공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 5708l

챗 지피티에게 중세시대로 시간여행한다면 뭘 두고 올거냐고 물어 봤음 | 인스티즈

종자 개량된 식물 씨앗은 생각도 못했는데 ㄹㅇ..ㄷㄷ

다른 지피티는 책에다 현대식 종이 제지법과 인쇄술을 써주겠다고하네

pro
역사책 놓고 오면 개꿀잼일듯
2개월 전
와 되게 똑똑하네요
2개월 전
비누 제조법 알려주고 올래용
2개월 전
오 비누 알려주고 오면 지금 세계인구 몇이니 될지 급 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
현대 천체관측 망원경
2개월 전
왜 반말이야
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들117 백구영쌤12:0445560 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말147 삼전투자자9:5982434 14
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]71 t0ninam10:1956120 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업128 션국이네 메르12:5241725 39
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생63 t0ninam8:2174538 1
구독 데뷔 후 첫OST 플레이브와 함께한 나의 해리에게 OST 플리들 엄청 기대중... 릴리릴리 30분 전 95 0
라이즈 승한 복귀 소식에 묻힌 하이브 출신 여돌 복귀 소식...jpg1 웅삼 31분 전 1057 0
김재중 제작 걸그룹 '𝙎𝘼𝙔 𝙈𝙔 𝙉𝘼𝙈𝙀(세이마이네임)' 소하(SOHA) Wav.. 철수와미애 39분 전 314 0
팬들 환호중인 정체성 컨셉으로 컴백하는 여돌…jpg 나-너-좋-아- 43분 전 2234 0
이번 주 일요일에 발매된다는 플레이브표 '나의 해리에게' OST 드리밍 45분 전 198 0
15구경 가지고 다니는 다나카 코코돌이 49분 전 560 0
오늘 신곡 발매한 블랙핑크 제니 - Mantra 사업자등록번 52분 전 346 0
15년이 지났다는게 안믿기는 조권&가인 투샷.jpg 트러플스타 52분 전 1304 1
의도치 않게 소두 인증한 남자 아이돌 jpg !loveorhate! 54분 전 1504 0
어떤 웹소설 작가의 실수.jpg15 qksxks ghtjr 56분 전 6453 0
정지선셰프 유튜브에서 나온 여경래셰프 & 철가방 이야기3 세훈이를업어 57분 전 6131 2
반려견 꼼데&가르송과 꼼데 가르송 화보 찍은 샤이니 키.jpg1 백챠 58분 전 990 0
알리익스프레스 택배 물류센터....gif1 키토제닉 58분 전 2119 0
'흑백요리사' 제작 지원 CU…1위 레시피 '밤 티라미수' 출시1 qksxks ghtjr 58분 전 420 0
갑자기 비 맞으러 나가는 기안 308624_return 58분 전 608 0
독도 이어 울릉도 일본 땅?…유명 산악 사이트 '오기' 논란 308624_return 58분 전 394 0
12회에서 나온 LG의 행복수비 그리고 심판.gif 언더캐이지 58분 전 434 0
군대 간 배우 송강 근황1 요원출신 59분 전 1313 0
오늘 드디어 데뷔 후 첫 음악방송 1위를 이뤄낸 QWER 311869_return 59분 전 432 0
INTJ, ISTJ들이 남들볼때 이해안가는 부분 말해보는 달글 캐리와 장난감 59분 전 699 0