공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 66306l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애는 착한데 공부 안하고 운동만 시킨 결과 | 인스티즈

추천  12

😂
1개월 전
백장미  🥀
😂
1개월 전
😂
1개월 전
😲
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
축구계에서는 진짜 다시 나올까싶은 대 천재인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 오겠다라니 ㅋㅋㅋ

1개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
호나우지뉴 플레이는 진짜 천재다싶은데
신은 공평한가봅니나ㅠㅠ

1개월 전
어딜 또 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
이런 글 왜 쓰는거에요? 위조여권 쓰면 안되는 걸 몰라서 그런 게 아니라 탈세해서 브라질, 스페인 여권 둘 다 정지 당한 상태에서 위조여권 쓴 건데
1개월 전
와.... 충격이네요...
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
헐....
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
헐 멍충한게아니라 나쁜놈이였네
1개월 전
?????.....
1개월 전
wow
1개월 전
달애  몽환적인밤하늘달,나
엥 정말임?
1개월 전
탈세까진 아니고 벌금+이자 안내거네여
1개월 전
bbc랑 reuters 보면 탈세 맞아요~ 불법으로 건물 짓고 그 관련 세금 안 낸 내용 나옵니당
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
와 다잘라먹었네 ㅋㅋㅋ
18일 전

진짜 바보인게 브라질이랑 파라과이는 오갈 때 여권 보여줄 필요가 없는데 위조여권 보여줬다가 잡힌 거....
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
착한게 짱이지 그래도
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
심지어 저거 갖고 간 데가 자선행사고 그 자선행사 주최쪽에서 저 여권을 줬다는 게 당황스러운...
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋ또 오겠다니ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 좋아하는 사람 집에 갔더니 맛있는 카레 냄새가 나서 달라고 했는데 상대방이 이렇게 ..147 용시대박08.21 12:3498341 9
이슈·소식 [단독] 전쟁기념관, 독도 조형물 철거120 펩시제로제로08.21 19:1243013 33
정보·기타 별 사람 다있는거 같은 쿠팡 근무현장....jpg107 칼굯08.21 13:0394980 5
유머·감동 어르신들께서 당황한다는 맥도날드 키오스크 결제 부분81 지상부유실험08.21 17:0067805 3
이슈·소식 요즘 온라인에서 제일 핫하다는 MZ 신조어...jpg69 MINTTY08.21 15:5480866 0