공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서울 강북경찰서는 A씨(29·여)를 폭행한 혐의로 B씨(30)를 현행범으로 체포했다고 15일 밝혔다.

경찰에 따르면 B씨는 지난 12일 오후 11시50분쯤 서울 강북구 수유역 근처 술집 앞에서 지인 A씨와 말다툼하던 중 A씨 어깨를 밀치고 머리를 때리는 등 폭행한 혐의를 받는다. 이후 B씨는 주변에 있던 술병을 바닥에 내리친 뒤 깨진 술병을 들고 A씨를 위협한 것으로 조사됐다.

현장 목격자는 “B씨가 화가 많이 난 것처럼 보였다. 위험한 느낌이 들어 주변 사람들이 경찰에 신고했다”며 “B씨는 A씨뿐 아니라 주변 사람들에게도 깨진 병을 휘둘렀다. 혹시 모를 피해에 대비해 구급차가 2대 정도 출동한 것으로 기억한다”고 말했다.

경찰 관계자는 “A씨와 B씨는 연인 사이는 아니다”라며 “B씨를 폭행 혐의로 체포해 조사 중”이라고 말했다.

https://naver.me/IFgPmK5i

비투비 서은광  토닥토닥
😠
1개월 전
가해자 성별을 정확히 적어줬으면...여성이 폭행했다는 줄 알았어요.
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 전쟁기념관, 독도 조형물 철거155 펩시제로제로08.21 19:1253917 42
유머·감동 어르신들께서 당황한다는 맥도날드 키오스크 결제 부분89 지상부유실험08.21 17:0078967 4
이슈·소식 요즘 온라인에서 제일 핫하다는 MZ 신조어...jpg78 MINTTY08.21 15:5492386 0
팁·추천 포항 500/45 자취방 클라스258 Tony Stark08.21 20:0873951 30
유머·감동 다이소 입점을 반대하는 주상복합 주민들 썰.twt106 담한별08.21 22:3265357 8
라이즈 앤톤 트럭 시위 진행 예정 오이카와 토비 2분 전 144 0
"교제살인 이어지는데"…1등 여성 패션업체 '에이블리', 여성폭력 희화화 논란 원 + 원 6분 전 398 0
탄수화물 대체로 다이어터들이 밥 대신 먹기 좋은 세가지 위례신다도시 6분 전 291 0
[음악] 술 먹을때만 날 사랑하지 마 완판수제돈가 7분 전 65 0
분식집 사장님이 많이 담았대서 웃으면서 집에 왔는데 ㅋㅋ 언행일치 8분 전 648 0
매일 쓰는 물건이 예뻐야해 장미장미 10분 전 870 0
엄만 이런 수건 도댜체 어디서 얻어오는거지 이차함수 12분 전 408 0
헬린이입니다. 헬스 제대로 하고 있나요? 에 대한 미친 답변 Wannable(워너 13분 전 844 0
[오은영리포트-결혼지옥] 말만 하면 싸워서 둘째 아들과 대화를 못한다는 아내 NCT 지 성 14분 전 710 0
해리포터 좋아하면 납득되는 헤리미온느가 그리핀도르 인 이유2 모모부부기기 41분 전 3776 3
파기름을 내는 방법.jpg 칼굯 51분 전 3698 0
[단독] '능욕방' 딥페이크, 겹지인 노렸다…지역별·대학별·미성년까지 (◍´ಲ`◍) 53분 전 3807 0
음주 측정 프리패스 해주는 이유3 칼굯 56분 전 5381 2
경찰도 인정한 고속도로 갓길운전.jpg6 칼굯 59분 전 4158 0
폼페이 유적에서 발견된 낙서들.txt (고대 트위터🕊) 장미장미 1시간 전 2263 0
조카 문제 대신 풀어줬는데 틀림.jpg1 칼굯 1시간 전 4600 0
8월 20일 생일축하노래 션국이네 메르 2시간 전 381 0
최재천 교수, "출산율 회복 안됐으면 좋겠다" 일침8 WD40 2시간 전 10939 0
김준현식 맛 표현 vs 김구라식 맛 표현8 306463_return 2시간 전 10602 2
"어이구 그랬쪄~?” 강아지에 '유아어'로 말하면 유대감 커진다15 패딩조끼 3시간 전 13122 2