공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 10807l 4

프랜차이즈 미용실 '로이드밤'편

[네고왕] 국산러버 검거하는 광희.jpgif | 인스티즈
[네고왕] 국산러버 검거하는 광희.jpgif | 인스티즈

"로레알 아니잖아요~!"

"미쟝센!!"

"우리 회사에....."

"엘라스틴!!!"

헤어제품은 국산을 써야하지만 시계는 아르마니

차는 벤츠

여행어플 '여기어때'편

추천  4

아이고머리야  생각하고 말하자
😂
1개월 전
웃자고 하는 걸텐데 마냥 웃기지가 않네 기업하는 사람들 마인드가.. 이러니 애국마케팅이라는 말이 생기고 조롱당하지 자국민 호구로 알고
1개월 전
😂
1개월 전
팩트폭행ㅋㅋ
1개월 전
엥??  
😂
1개월 전
😂
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 전쟁기념관, 독도 조형물 철거183 펩시제로제로08.21 19:1261717 49
유머·감동 어르신들께서 당황한다는 맥도날드 키오스크 결제 부분99 지상부유실험08.21 17:0087584 4
팁·추천 포항 500/45 자취방 클라스288 Tony Stark08.21 20:0883821 40
유머·감동 다이소 입점을 반대하는 주상복합 주민들 썰.twt115 담한별08.21 22:3277861 9
유머·감동 섹트 일탈계의 최후.JPG196 칼굯08.21 18:48106228 34
나치 수용소서 일한 99세 여성, 1만명 살인방조 유죄 확정 누눈나난 2분 전 150 0
이사배 스케줄 갔을때 걱정이 많았다고 함 앟름 10분 전 1780 0
알랭들롱 유족, 유언집행 거부.jpg 왈왈왈라비 12분 전 1315 0
한국인들 각자 음식 싸오는 파티 참가했을 때 일어나는 일5 칼굯 24분 전 2918 1
결혼 못할거 같다는 41살 블라남14 피벗테이블 25분 전 3363 0
간헐적 단식 다이어트... 충격적 연구 결과...jpg5 까까까 28분 전 3412 0
아몬드, 아무리 먹어도 살안찌는 것으로 판명...4 배진영(a.k.a발 30분 전 2438 0
동네 철물점이 안망하는 이유2 탐크류즈 34분 전 3529 0
'태양은 가득히' 프랑스 미남 배우 알랭 드롱 별세 하품하는햄스 35분 전 1681 1
와이프한테 각방쓰자 했다가 냉전중인 남자 피벗테이블 48분 전 2914 0
헬창 친구가 나 만날때 하는행동.jpg 민트초코집 51분 전 1918 0
진지하게 주 2일제를 주장하는 사람.jpg9 키토제닉 1시간 전 7686 6
포르쉐 타이칸 전기차 화재로 인해 벤틀리 람보르기니등 2천억원대 바다에 침몰3 311103_return 1시간 전 5805 0
아포칼립스물 주인공이 마지막에 발견한 냉장고에서 식량 대신 들어 있는 책을 봤을 때.. 하니형 1시간 전 7259 1
[음악] "1년내내 괜찮다고 하고다녔거든? 근데 그거 내 인생 최고의 거짓말이였어”.. 훈둥이. 1시간 전 3409 1
라이즈 앤톤 트럭 시위 진행 예정9 오이카와 토비 1시간 전 9836 0
"교제살인 이어지는데"…1등 여성 패션업체 '에이블리', 여성폭력 희화화 논란1 원 + 원 1시간 전 5340 0
탄수화물 대체로 다이어터들이 밥 대신 먹기 좋은 세가지1 위례신다도시 1시간 전 7250 1
[음악] 술 먹을때만 날 사랑하지 마 완판수제돈가 1시간 전 580 0
분식집 사장님이 많이 담았대서 웃으면서 집에 왔는데 ㅋㅋ5 언행일치 1시간 전 13242 0