공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 112711l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

미국화된 김밥 | 인스티즈
추천  2

Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
맛있어보이네
1개월 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
애초에 저건 김밥이라고 할 수도 없음 김밥이란 건 김과 밥이 주 재료로 되어 그 외 반찬들을 골구루 싸서 먹는 건데 저건 김밖에 없잖아요...
1개월 전
그들의 밥이니까....괜찮지 않을까요?
우리도 키토김밥같은거 밥 없고 계란&야채만 가득 들어있는데 김밥으로 쳐주잖아요.
반찬같은경우도 충무김밥같은거는 걍 밥이 끝이구요

1개월 전
김파라고 하죠 김에 싼 파스타!!!
1개월 전
단단히 화난 한국인의 반응같으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져요 저건 김밥아닙니다!
1개월 전
왠지 맛은 잇을거 같음 ㅋㅋ
1개월 전
근데 맛잇어보여요ㅋㅋ
1개월 전
헐 저는 한번쯤 먹어보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미국은 모든 음식을 파괴해버려
1개월 전
김맥
1개월 전

1개월 전
김 영 훈  더보이즈
맛있을 것 같음
1개월 전
맛있겠는데
1개월 전
아 지금 우리 먹을 김도 모자르다고
1개월 전
아.....이해가 간다.......
1개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
이러지마 제발
1개월 전
오… 정말 그런 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맛있어..보이는데.. 저기다 파인애플 넣으면 선넘은거지만
1개월 전
맛있어보임..
1개월 전
김밥이 아니잖아..김마카로니잖아...
1개월 전
으 왜저래 정도의 급은 아닌 것 같음 맛은 있을 것 같은데? 라고 먼저 생각이 드는 것보면 ㅋㅋ
1개월 전
밥도 넣고 마카로니 조금만 넣으면 맛있을듯??
1개월 전
근데 이건 김밥이라고 할수가 없는게
까르보나라나 파인애플피자같은건 주재료가 그대로인 상태에서 부가적인걸 바꾼건데
이건 김빼고 다 다르잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
김이랑 밥안에 야채대신 치즈나 튀김류 이런걸 넣으면 이해가능한데

1개월 전
근데 키토김밥도 밥빼고 팔잖아요
1개월 전
전 갠적으로 키토김밥도 그냥 롤이지
김밥 아니라고 생각..합니다...
밥대신 계란 들어갔으니... 김계란?

1개월 전
맥이냐
1개월 전
먹고싶당
1개월 전
되게 실력이 좋으시네여...?
1개월 전
느끼해 토나와
1개월 전
I Think I  너에게 취해
어 ㄱㅊ은데?
1개월 전
I Think I  너에게 취해
맥앤치즈 좋아하기도 하고 저 저런 근본없는 거 좋아해요
1개월 전
....오 맛있어보이는데...?
1개월 전
아...
1개월 전
복실ee  💎
김밥은 아니게 된거같긴한데 맛있겠는데요
1개월 전
eww..
1개월 전
김마카로니...
1개월 전
맛이 궁금하긴 하네요ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
괜찮아 보이는데요
1개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
맛은 있겠네요 ..
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
근데 맛있을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔직히 밥 없으면 김말이라고 합시다
1개월 전
맛있어보여요
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
나는 왜 맛있어 보이지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 것+맛있는 것
1개월 전
개웃김 걍
1개월 전
김을 감싼다고 다 김밥이 되냐구요 끄아악
1개월 전
김치라도 넣어달라
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
아니 왤캐 징그럽게생겼어요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
1개월 전
오노
1개월 전
으악
1개월 전
불닭 소스 살짝 찍어 먹으면 맛있을 것 같아요
1개월 전
애초에 김밥의 형태는 한국거가 아니라 일본거인데 뭔상관 ㅋㅋ
1개월 전
근데 저걸 안부서뜨리고 말다니 대단한데요..?
1개월 전
김밥 아님. 김맠
1개월 전
윽..
1개월 전
대체 어떻게 자른거지
1개월 전
킴밮
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
오이도 없고 단무지도 없어서 씹을때 물커덩거릴듯
1개월 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
왜 저게 안 터지는 거지?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
의외로 단무지 한 줄이나 오이채가 들어가면 먹을만할 것 같기도...
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭

1개월 전
오 제발….
1개월 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
아니 김으로 싼다고 다 김밥이 아니지요????????????!!!!!!!!!!!
1개월 전
으악...
1개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
마카로니 마요네즈 없으면 ㄹㅇ 고무맛인데… 무슨 맛으로 먹는걸까요
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
맛있으면됐다~
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
어우 튀김옷 입혀서 김말이 만들면
엽떡 같이 매운 떡볶이에 딱일듯…
아 침나와

1개월 전
어우 근데 뭔가 별로긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아인들 심정 이해가네
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😑
1개월 전
마카로니 샐러드 먹고싶당
1개월 전
싸진 것도 신기함
1개월 전
저걸 말아서 썰어놓은게 대단하네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으악…김치시급
1개월 전
김에 싼다고 다 김밥이 아니라구요...
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
으악
1개월 전
우린 이런걸 김말이라고 부르면 됩니다.
1개월 전
저건 김밥이 아니야
1개월 전
오 난 맛있어 보인당
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
오마이갓....
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
맛있겠당
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
맛있겠다...
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
맛있어보인다
1개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
마카로니 최악.....
1개월 전
....맥앤치즈 김밥인가요 ....
1개월 전
최 찬희  더보이즈
김 두른다고 다 김밥이 아니지요
1개월 전
김밥st~
1개월 전
떡볶이 국물에 찍어먹으면 크
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
맛있을거같은데...?
1개월 전
뀨트  구구트
뭐지 AI가 그릴법한 그림이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
약간 느끼할 것 같은데 매콤한 재료 하나만 추가해주세요...
1개월 전
밥이 없는데 김밥이라니
1개월 전
김 저렇게쓸거면 수출금지 ㄹㅇ
1개월 전
밥이 뭔지 모르냐고요
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
마카로니 좋아해서 괜춘
맛있겠네요

1개월 전
메밀면김밥 좋아해서 맛있을것같음
1개월 전
아 저건 아니지
1개월 전
김마카로니
1개월 전
으악 너무싫어
1개월 전
아오아시  ⚽️
무슨맛일까🤤
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아 제발 좀..... 너넨 뭐만 하면 왜 마카로니야.....
1개월 전
혐오짤…..
1개월 전
맛있을거같은뎅
1개월 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
김밥이라고 김 밥 김하고 밥
1개월 전
한국  🇰🇷
😲
1개월 전
햄쮸  🐹🧀