공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 23169l 2

진짜 개짱맛
1개월 전
맛있었음 ..
1개월 전
갈비만두랑 먹으면 진짜 맛있어요
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
요기 육수도 참맛…
1개월 전
평소 만드는 비빔국수 소스에 갈배 반캔정도 넣으니까 망향 맛 나더라고요 그래도 직접 가서 먹는 게 맛있지만 !!! 망향 넘 맛있음
1개월 전
분명 망한이었는데
1개월 전
보면서 망하긴 뭐가 망해!!!! 이러고 봤는디
1개월 전
222 맛있어보이는데 왜 망했다는거지 하고 봤어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
비빔은 맵지만 맛있고, 잔치도 맛있고 지금 집이랑 먼데 나중에 이사하면 건널목 하나 건너면 되는거라 빨리 이사가고 싶어요ㅎㅎ
1개월 전

여기가 그 유명한 한고은 비빔국수집

1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
제 동네맛집이었는데... 이 영상 이후로 웨이팅 엄청나서 진짜 힘들었었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 빠져서 다행이지만 ㅠㅠㅋㅋㅋ
16일 전
lII
내혈육 이것때문에 전역후에 연천 또다녀옴
1개월 전
점바점 느낌 있어요 너무너무 맛잇게 먹어서 다른 지점 갔었는데 거긴 너무 묽고 맹맛이었어요
1개월 전
너무 맛있ㅇ음
1개월 전
오 청주에도 있네!! 먹어 봐야겠다
1개월 전
Hyeop  협!
본점,직영점이 찐입니다..
1개월 전
지점마다 맛이 다 다른게 진짜 큰함정...동네에 있는데 엄청 남기고 왔어요.
1개월 전
망향국수 제 인생국수..
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
aile  NewJeans
나혼산에서도 나온 망향
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
이거 보며 잠들었어요 ㅋㅋㅋㅋ 맛나겟다
1개월 전
여긴 돈까스도 짱맛
1개월 전
진짜맛있음
1개월 전
망한이 아니었네
1개월 전
최고최고..
1개월 전
청순  애기
와 맛있겠다ㅠㅠㅠ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
하 먹고 싶다
1개월 전
하...내입으로
1개월 전
냅다워더  11000110
그냥 그랬음...ㅠ
1개월 전
안양사시는분들은 인덕원역 1번출구에서 쭉 올라가면 있는 비빔국수집 가주세요 망향하고 비슷한데 더 맛이 진하고 맛있어요
1개월 전
헐 감사합니당
1개월 전
여기도 원래 망향이었는데 체인점 관두고 상호 변경한 곳 아닌가요?
1개월 전
네 예전엔 망향이었던걸로 기억해요 근데 그뒤로 맛이 조금 망향하고 달라요 더 양념이 진하다고 해야하나요??? 제입맛엔 망향보다 더 맛있어요 안양살때 망향도 가고 여기도가고 했는데 여기가 맛이 더 진했어요
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
인덕원비빔국수..!! 여기 방송타고 사람 너어어어무 많아져서 진짜 힘들었었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
🤤
1개월 전
한 13~14년 전에는 마포랑 명동 등 점포가 여기저기 있고 가격도 저렴해서 자주 갔었는데 요즘 많이 사라져서 아쉬워요ㅠ
1개월 전
이거 배 간 거 넣으면 맛있을 것 같은 맛이었어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여기 진짜 맛있어요~! 좀 맵긴 해요ㅎㅎ 어릴때.. 인생 첫 탕후루도 여기서 먹어봤네요..ㅎ
1개월 전
갈비만두.
1개월 전
포천 대진대 그천에 있는 매장 개맛있어요
1개월 전
정말 트루먼쇼인 기분.. 본점에서 먹었던 제 주변 모든 사람은 너무 맵고 맛 없다고 하는데… 여기선 다 맛있다고 하니까 혼란스러움만 가득해져요 ㅋㅋㅋ
13일 전
ㄹㅇ저도요
10일 전
본점 말고 근처에 찐맛집 있는데 거기 가요 거긴 점심시간에 장사끝날정도로 사람 많음
10일 전
부산에는 손영환 비빔국수라고 있는데 비슷해 보이네요
9일 전
아 진짜 먹고싶다
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”172 우우아아09.12 14:0292212 0
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글198 우우아아0:0437387 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ153 우우아아09.12 18:2881463 3
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임101 우우아아09.12 21:3461261 3
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵85 더보이즈 김영09.12 20:3751235 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..