공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
solioll조회 14192l 2

역시 낭만(의 탈을 쓴 야만)의 시대...
1개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
이건 교장 고소해도 할 말 없을거 같은데
1개월 전
옛날엔 가수 앨범에 가수 주민번호랑 집주소까지 적혀있었어요 ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저때는 개인정보보호법 자체가 없던 시절이니까요
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
주민번호가 나왔다면 고등학교겠죠...?
1개월 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
주민번호는 다 있지 않나요... 민증이 고딩돼야 나오는 거고
1개월 전
아 그런가요? 제가 잘 몰랐어서.. 헷갈렸네요..
1개월 전
출생신고 하는 순간 주민번호 나와요
1개월 전
민증을 고등학생 때 발급 받으니 헷갈렸어요 알려주셔서 감사해요~
1개월 전
그땐 그랬지~
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1개월 전
옛날에는 가수들 앨범사면 가수 주민번호도 나왔던걸로 기억하는데..
1개월 전
성태한성여민  훼손
옛날에는 뒷면에 집주소까지 싹다적혀있었음;
1개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원 졸업사진에 집전화번호 집주소 다 적혀있었어욬ㅋㅋ
27일 전
맵다 매워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 회사 막내가 나 꼽준 거 맞지 열받아서 잠이 안 옴234 306463_return5:30106026 6
이슈·소식 "너무 촌스럽다” 이러면 차라리 삼성 산다...신상 아이폰에 '경악'115 마이MY6:3893768 3
이슈·소식 뉴질랜드에서 교통사고로 세상을 떠난 코치와 국가대표 후보 스키선수 2명114 이리이리08815:2342212 17
유머·감동 나혼자 산다 대포폰 레전드.jpg140 알라뷰석매튜10:4073277 15
이슈·소식 현재 독도에 관해 심상치 않은 소문117 윤+슬14:1543033 22