공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 6719l

너무 부실한거 아닌가
1개월 전
어른기준으로 생각하면 안돼요 ㅠ
이정도면 잘나오는 겁니다☺️

1개월 전
밥이 아니고 간식이에요...더 먹고 싶다하면 더 주고 저거 다 못 먹는 애들도 많음
1개월 전
님이먹게요?
1개월 전
육아중인데 식사가 아니라 등원 후 점신전 간식 그리고 점심 또 먹고 낮잠자고 일어나서 이런 간식이 또 나와요 ! 저정도면 충분해요 :)
1개월 전
아니에요....................
1개월 전
글쿤여
1개월 전

귀욥다ㅎㅎ
1개월 전
귀여웡
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀… ㅜㅜ
1개월 전
귀엽다 ㅎ
1개월 전
너무 잘나오는거에요
모자르면 더 달라면 더주십니다^^

1개월 전
권재희  쮸쀼♥
하 뇸뇸 먹는 거 상상하니 너무 귀엽다....
1개월 전
제롤  케이크
저희 유치원은 김부각이나 다시마부각이나 멸치나 콩이었는데 … 근데 그때도 맛있어해서 막 퍼먹었던 기억이 나요 저런 과일 간식은 약간 특식 느낌이었어여
1개월 전
부럽다
1개월 전
낮잠 자고 일어나서 옴뇸뇸 먹어요 귀욥.. 맛있는 간식나왔는데 하필 그날따라 엄빠가 빨리 데리러 와서 못먹고 나오면 시무룩해짐..
1개월 전
디오공주  치킨나라
ㄱㅇㅇ…
1개월 전
잘나오네요!
1개월 전
어렸을때 클로렐라죽? 나오면 좋아했는데..... 아직도 근데 클로렐라가 뭔지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
잘나오는건디
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
ㄱㅇㅇ
27일 전
귀엽다
6일 전
잘나오네
6일 전
거봐라  동숲 미랑
아가들이니까요...
6일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
맨 처음은 계란후라이일까요…? 궁금
6일 전
>♡<  말랑말랑
계란빵 아닐까요??
6일 전
애매하게 주는 이유는 하원시간이 보통 3:30~4:00 사이라 귀가 후 1~2시간 이내로 저녁식사를 하기때문에 그럽니당~
6일 전
많이주믄 저녁을 안먹쥬ㅎㅎ
6일 전
진쩌 귀엽다
6일 전
저것도 많다 남기는 애기들 많음
4일 전
애기들이 베어물은 자국보면 진짜 작던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..177 한 편의 너8:1582624 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말146 NUEST-W8:4679363 5
이슈·소식 이거 이혼해야 하나124 yhukok11:4167481 4
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는180 멍ㅇ멍이 소리8:0777880 24
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg99 노윤아사랑해9:4483814 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..