공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 92087l 5

스와로브스키 새로운 앰버서더 발표 | 인스티즈

아리아나 그란데

추천  5

바람둥쓰
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 이제 바람둥이로 박혔네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
오 잘어울ㄹ령
1개월 전
사진 왜케 길쭉하게 나온거 가져왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
범죄자 패티쉬
1개월 전

1개월 전
오…와이
1개월 전
욕 하늗거 웃김ㅋㅋ 아리아나가 개인적으로 사회에 기부한금액이 백억이 넘음 바람이 잘했다는건 아닌데 당신들이 하지도 못하는 일을 하는 영향력있는 사람임 잘못한일이지만 어쨌든 아리아나는 기부해달라고 링크만 걸어도 거기에 무조건 기부하겠다하는사람이 줄서있고 삼십분도 안되서 기부금액 달성함 그러니깐 저 브랜드에서 앰버서더로 추진한거고 이런글까지 와서 욕하는건 뭐지 이젠 활동하지말라는건가 그럼 그런 기부금액들은 당신들이 채워줄수 있는거고? 싫으면 저 브랜드 구매안하면 되는거아님? 실적에 문제생기면 자르겠지
1개월 전
1개월 전
기부랑 올바르지 못 한 행실은 별개입니다~ 기부는 잘한거고! 잘 못 한건 한거고! 기부 많이 했다고 잘못한 사실들이 없어지는건 아니잖슴?ㅋㅋ팬인건 알겠는데 팬이라고 마냥 잘한다 잘한다 하는게 과연 아티스트한테 긍정적인건지 잘 생각해보셈
1개월 전
팬은 아니고 오히려 아리아나 노래 듣기싫어함 하지만 이런식은 불쾌함 내가 뭔말을 하던 저 아티스트한테 무슨 영향을 끼칠지 신경쓰지않음
혹시 저 브랜드에 이러면 안된다고 글이라도 써본적 있음? 아무것도 안하면서 누가 대신 처단해주길 바라는 사람같음

1개월 전
오히려 노래 듣기 싫어한다면서 관련 정보들은 되게 잘 아시네요
1개월 전
구글은 무료니깐요
1개월 전
1개월 전
🤑
1개월 전
바람뿐만 아니라 도넛사건, 최근 범죄자랑 밥먹고싶다 발언..등 기부 많이 한다고 까방권이 생기는건 아니지 심지어 그 범죄자한테 살해 당한 피해자 가족이 두 눈 부릅뜨고 살아있는데..
1개월 전
까방권이 생겼다고 말한적 없습니다
1개월 전
스불재라 생각함 한두번도 아니고 생각없이 행동하고 내뱉은 죄 끝까지 꼬리표처럼 달고갈 감수해야지
1개월 전
인생을 그렇게 낭비하지마세요
1개월 전
사람은 양면적이라 누구든 장단점이 있죠 말씀하신 부분이 옳은 말이기는 하나 불륜 문제로 지탄받을 것 또한 아리아나가 감수받을 일입니다 ^^;
1개월 전
해변  경민
그건 그거고 별개죠 까방권 생겼다는 말로밖에 안보이는데요
1개월 전
계속 욕하세요
1개월 전
해변  경민
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀척하지마세요
1개월 전
호호비에게
웃었다고 귀척 개웃기네

1개월 전
호호비에게
푸흐- 귀여웠어요?

1개월 전
김선 감성모르면 나가라에게
뭐야..김선아니면 귀척하지마라

1개월 전
아리아나가 바람핀 것도 자유고
불륜 생각난다고 댓글 다는 것도 자유 아닐까요..장발장하면 빵훔친거 자연스럽게 생각나는 것처럼여

1개월 전
기부랑 그건 별개입니다
1개월 전
별개맞습니다
1개월 전
음 현대판 면죄부?
1개월 전
요를레이  요들송 천재
기부한다고 모든게 다 선한 일이 되는건 아니랍니다~~ 남의 가정 파탄 내놓고 기부는 엉뚱한 곳에 하면 뭐합니까
1개월 전
내가 바람을 옹호했나요? 왜 다들 글을 안읽고 댓글을 달지 어디서 좌표찍혔나
1개월 전
맞말같은데,,,
1개월 전
그래서 어쩌란거임?
결론: 백억 기부하니까 진열된 판매용 도넛에 침뱉어도 오케이 바람펴도 오케이란거죠?

1개월 전
오케이라 한적 없는데 나랑 얼굴까고 이야기할래요? 여기 연예인 욕하는데 인생 낭비하는 애들 많냐 무슨 본인들은 나한테 가르치듯 이렇게 말할 자유가 있다면서 나는 자유가 없나?
1개월 전
본인이 댓글쓴 요지를 보셈
나 그런말한적 없는데? 라고 할 입장이 아님요
본인이 말해놓고 아니라고 하면 우얌?

1개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
유전무죄 무전유죄라는 말로 들려요
1개월 전
유전무죄 무전유죄 뜻이 뭔지 모르시는듯
1개월 전
이래서 옛날에 사람들이 돈주고 면벌부 산 거구나...진짜 유전무죄 무전유죄네...ㅋㅋ
1개월 전
혹시 막 저를 존경하시나요? 저를 사랑하나요? 저는 그냥 인간1입니다 명예도 권력도 돈도 없습니다 제 말에 인생을 낭비하지마세요 당신이 새로운글을 쓴다한다면 전 신경안씁니다 오히려 아리아나가 잘못되었다고 말할겁니다 이런글까지 들어와서 욕하는건 웃기거든요 저는 살면서 아리아나에 대해 댓글을 써본건 이게 처음입니다 본인들은 너무 많은 낭비를 하고 있는게 아닌지요
1개월 전
넹넹 다른 의미로 존경하고 있고 관심이 필요하신 분 같아 막 애정을 쏟고 싶어지네요..아무리 외롭고 힘들어도 당신 곁에는 당신을 위로해줄 사람들이 있다는 거 잊지 마세요🥰
1개월 전
감사합니다🙇‍♂️
1개월 전

1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
바람 바람
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
예쁘다 우리 아리
1개월 전
이뿌다
1개월 전
영국닭집  토트넘
그대 이름은 바람바람바람
1개월 전
도넛은 아직도 넘 충격적임.
1개월 전
인성 행실을 떠나 주얼리모델인데 고급 우아 귀티 노블레스 이런 단어랑 너무 안맞음
1개월 전
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
1개월 전
도넛모양 목걸이 부탁해요
1개월 전
미워할 수가 없는 그녀.. 예전부터 지켜봐왔고 논란 많은 것도 아는데.. 목소리와 노래가 진짜 너무너무너무 취향이라서 헤어나오기가 힘들어요..
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
예쁘고 능력있는데 왜그랬을까요..평생 따라다니는 꼬리푠데
1개월 전
바람
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
왜 그랬지? 진짜 이해가 안가네
1개월 전
음색도 그렇고 특유의 이미지랑 너무 좋아했는데.. 애효 왜 그랬냐
1개월 전
스와로브스키하면 아직도 장도연만 생각남
1개월 전
뭔가 고급 쥬얼리에서 못된고양이 느낌쓰
1개월 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
얘 논란있었구나..몰랐네우
1개월 전
그란데..말입니다 엌
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
으으~~~
1개월 전
으..
1개월 전
이분 이름만 보면
아뉘 ....아~놔....그란데... 생각남

1개월 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
스와로브스키 장도연 생각남 자꾸ㅋㅋ
1개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
상상도 못한 조합이라 잘어울리는 느낌은 아닌뎅…
1개월 전
신 신 유  신나모롤
잘 어울리는지는 잘 모르겠네용
1개월 전