공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Sigmundll조회 128210l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 방송 난리난 미성년자 성매매 jpg | 인스티즈

16살이라고 하고 채팅방 개설

남성 80명이 대화 걸었고 그 중에서 한 달에 70만원줄테니 매일 성관계하자던 30살 만남

방송인거 알고 도망치고 자기 신상털릴까 무서워 방송가처분 신청

추천  39

자살ㅊㅊ
1개월 전
이런 삶이면 인간관계가 물거품이 되는게 낫지 다수를 위해
1개월 전
방송가처분이 아니라 살처분을 해야 될 놈인데
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
3….
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
1개월 전
살처분ㅋㅋㅋ 맞말이요. 6
1개월 전

/>
유튜브에서 다큐 시리즈 볼 수 있더라구요 괜찮은 다큐였어요! 4부까지 나왔던데 한 번씩 보셔도 좋을 것 같아요

1개월 전
그정도로 창피한 줄 알면 스스로 세상 떠나면 될듯한데
1개월 전
그러게 그럴 짓을 왜 했나요 ㅎㅎㅎㅎ
사람이 책임을 지고 살아야죠~~

1개월 전
22 누가 협박했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
신상 다 털리고 스스로 세상을 등졌으면 좋겠다
1개월 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
손발 자르고 거세하고 스스로 혀 깨물고 자결하셈
1개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
어후 진짜 제발 좀
1개월 전
등신 ㅋㅋ
1개월 전
우웩 웩 .. 인간이 아닌데 무슨 '인간관계'
1개월 전
저런애들은 신상공개해야됩니다
1개월 전
부끄러운줄 알면 행동하기 전에 그만두지 좀
1개월 전
역겨워
1개월 전
저런것들은 모조리 방송으로 내보내서 생활 자체를 못하게 해야하는데 아쉽다ㅠ
1개월 전
추잡하다
1개월 전
오 신상다털리길
1개월 전
더럽다 진짜 역겨워 아오 미아ㅓㄹ미아ㅓ ㄹ
1개월 전
큐티1  더 당당해질게
그와중에 70만원.. 성욕에 지배당했는데 거지이기까지
1개월 전
뒤졋으면~~
1개월 전
역겹고 추잡하다 진짜 성욕에 눈뒤집힌게 인간도 아닌데 무슨 명예가 있다고...
1개월 전
요즘 셀프 사형들 잘 하던데 추천드림^^
1개월 전
개더러운 씹놈의 새뀌들 진짜 싹다 자ㅣ살 추천
1개월 전
In the SEOM  I P U
소중한 인간관계는 개뿔 니가 그런 사람인거 주변에도 알 기회를 줘라 뇌에 ㅈ만 찼네
1개월 전
저런건 함정수사가 아닌건가
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
?함정에 안 걸리면 될 일
1개월 전
범죄를 유도하는것도 범죄입니다
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
엥? 애초에 미성년자 성매매를 안하면 함정수사에 걸릴일이 없는데
1개월 전
조금 다른 경우 같아요 범의를 가지고 있던 사람이니까 함정이라 하기엔 좀 애매하지 않나 싶은데요 애초에 어린애 데리고 성매매를 할 목적이 있었던 사람이었고 안하던 사람을 부추긴것도 아니고 자발적으로 먼저 연락해서 본인 입으로 매일 원한다고 하는데 범죄를 유도했다 보기엔 억지스러운 면이 있지않을까요
1개월 전
찾아보니 법정 논리는 의지가 없던 사람에게 경찰이 기회를 만들어 준거면, 경찰이 없었다면 범죄를 안 했을 수도 있으니까 기소가 안됨. 근데 걍 불특정으로 올려 놓은 걸 스스로 찾아온 거면, 범죄 할 의지가 있었다고 봐서 이건 기소가 되는경우네요
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
미성년자인데 성매매할 사람이라고 올린게 아니라 미성년자인데 도와주실 수 있나요?라고 올린거에 성매매하자고 한거면 함정수사는 아니지않을까요
1개월 전
약간 다른 경우 같은 게... 애초에 글 올린 목적이 미성년자 성매매였으면 말씀하신 내용이 될 수도 있겠지만 이건 단순 가출 청소년으로 올렸더니 돈을 주며 성매매 하자 얘기한 거라...
1개월 전
애초 수사가 아닌데 함정수사는 말도 안되고 그냥 취재식으로 낚시질은 가능하지..
1개월 전

그냥죽어
1개월 전
저게 잠깐 성욕 폭발로 나올 수 있는 행동인가 분명히 또 저럴거임
1개월 전
공개되고 죽으시면 될거같은데….
1개월 전
1개월 전
80명....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주변사람들이 알아야 하지 않나요? 그 추잡한 본성을...
1개월 전
자이언트 마운틴  한태산
글만 읽었는데도 역하다
1개월 전
더러워죽겠네 진짜... 왜 살지?
1개월 전
굿다이노
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
성인이면 행동에 책임을 지셔야지
1개월 전
걍 저런 시도만 해도 죽여버리는 법 만들자고 제안한다
1개월 전
등신같은 색기
1개월 전
더러운 놈
1개월 전
윤쫑한  -
미성년자랑 성관계하려는 놈이랑 인연을 이어가고싶진않을것같아요 ...범죄자는 스스로 목숨을 끊어주는게 주변사람들한테도 좋을것같네요!
1개월 전
진짜 성교육을 어떻게 받은거야 둘다
1개월 전
여자는 취재진임
1개월 전
🤮
1개월 전
우웩그렇게살지마쇼
1개월 전
더러워죽겠다
1개월 전
어우 왜 그러고 사는지
1개월 전
더러운 예비범죄자
1개월 전
ㅋㅋㅋ대단하네
1개월 전
범죄를 저지르면 신상이 공개 되고 죽고 뭐 그러니까요… 알면서 하시는거 아닌가요?
1개월 전
가까운 시일 내에..자살하라..!
1개월 전
긴말 안한다
죽어라

1개월 전
담한별  영원한7일의도시
무서우면 죽으시면 될듯!!
1개월 전
라이온즈  🦁
🤮
1개월 전
아 니 인간관계는 소중하시고 성착취 및 가해하려는 16살은 니 마음대로 해도 괜찮고요? 미친
1개월 전
쯧, 창피한건 아나보지?
1개월 전
80명도 신상공개 했으면..
1개월 전
드럽다
1개월 전
무시하고 방송 해주는 게 이로울 듯
1개월 전
ㄱ ㅅ ㄲ ㅣ ㄷ ㅞ 져
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
역겹다…
1개월 전
드럽고 찌질하다
1개월 전
Yuna Kim.  연느
죽는게 사회에 이로울 거 같아요
1개월 전
BTS-전정국  19970901
고ㅊ잘라
1개월 전
공개되고 죽자
1개월 전
문제는 남자들이 저 범죄자에 감정이입 하더라구요 댓글들 다 같이 하는말이 함정수사가 잘못됐대요 '수요'가 있는데도 유도한게 문제라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠재적범죄자로 보지말라더니 다들 잠재적 범죄자였음 중학생도 여자로 보는 인간이 아주 흔하다는건 알았지만(길에서 몸매예쁜 중학생을 훑어보는 10~80대의 남자들 쉽게 볼수있죠) 새삼 쓰레기력에 놀랐습니다
1개월 전
바드  Bard
헐....충격이네요........ .. .. .... 저사람한테 감정이입을 한다고요...?
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅍㅋ사이트도 캡쳐한거 돌아다녀요 베댓 넷 중 셋이 함정수사 유도가 범죄라고 하네요
1개월 전
이런 댓글 좀 안보였으면 좋겠음
이런 댓글은 거기 가서 직접 달아요.
아니면 특정 사이트를 언급을 해주던가

내가 여시에서 본 댓글로 여자들 다 그렇게 생각한다고 하면 기분 좋음??
걔네랑 같은 취급하지마 기분더러우니까.

그리고 역겨운 상상 좀 안하라고는 안할테니 덜하고 다녔으면 좋겠어요.
몸 좋은 남학생 만나면 눈감고 지나가요??

1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
주변 사람들을 위해 공개되어야지
1개월 전
제발 죽어
1개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
얼씨구
1개월 전
미성년자한테 성관계 요구하는 인생따위 망하는게 당연하지 주변사람들은 방송에 감사할듯 쓰레기 거르게 해줬다고
1개월 전
차끌고 약속장소까지 나간거 보면 순간의 잘못된 판단이 아니고 원래 그러실 분같은데
1개월 전
우욱
1개월 전
네 주변사람들이 네가 얼마나 쓰레기인지를 알 권리가 있습니다~~~~~
1개월 전
메세지 80명.. 인류애 박살..
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
정말 왜저럴까
1개월 전
죽어
1개월 전
아르민   青い号哭
메시지 80 명 ㅋㅋㅋ......
1개월 전
숨 참고 한강 다이브해라
1개월 전
아무리 역겨운 인간이여도 처벌은 법의 이름으로 하는게 법치주의국가죠 감히 일개 방송국이 사적제재하는걸 허용하면 렉카유튜버들이 사적제재하는것도 용납하실건가요? 그 부작용이 얼마나 심각한지 다들 아실텐데 ㅋㅋ
1개월 전
자기가 한 짓이 부끄러운지 알면서도 한다는게...ㅎ
1개월 전
대박이군오오
1개월 전
제발 살처분좀
1개월 전
신 신 유  신나모롤
자살 고
1개월 전
성욕에 졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성욕에 질만큼 허접한 인생이면...
1개월 전
욕도 아깝다 뒤지세료 걍
1개월 전
걍 죽어라
1개월 전
자살 ㄱㄱ
1개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
더러워
1개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
제발 신상 퍼트려주세요 거르게…ㅠㅠ
1개월 전
70에 미자라니 ㅋㅋ죽으세여 그냥
1개월 전
제가 취재진 이였으면 신상 토르 VPN 켜고 흘렸음
1개월 전
한국은 성적으로 보수적인 나라가 아니라 부패한 나라라는데 그 말이 딱 맞는 듯 역겹다
1개월 전
죽으면됨
1개월 전
성욕이 터지면 두손으로 혼자 해결하세요
제발 세면대에 물받아놓고 코박아서 죽어라 그냥

1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
그냥 한강에 투신해서 물거품 돼~~~~
1개월 전
그알도 이번에 비슷한 케이스 있었는데 경찰에 자료 넘겼더라구요. 둘 다 처벌 제대로 받으시길
1개월 전
방송 보니까 피디가 물어보니까 어버버 하면서 제대로 대꾸도 못하던데 ㅎ 제발 스스로 떳떳하지 않은 짓은 하지 맙시다
1개월 전
창피하면 죽으세요
1개월 전
지 인간관계는 끔찍하게 챙기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어둠의늪  흑화모드
🤮
1개월 전
80명 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 징그럽다 왜 사냐
1개월 전
죽어 그냥
1개월 전
죽으시오
1개월 전
또 산에 기어가서 죽겠지ㅋㅋ 추잡한데다 무책임하고 쫄보인 시끼들
1개월 전
잘라라 그냥... 피해만 끼친다
1개월 전
밤비업고튀어  플레이브
에휴
1개월 전
블래키  이브이 진화
근데 평소에 검은옷 입는 사람들이 얼마나 많은데 이유 왜저럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어휴,, 찌질하다 찌질해 왜 그러고 사는지
1개월 전
🤮
1개월 전
저 사람은 그냥 살 가치가 없음
하루빨리 부고소식만

1개월 전
개찌질
1개월 전
죽어
1개월 전
저렇게 살고싶은가
1개월 전
어휴...진짜 왜사냐 진심...
1개월 전