공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 27844l

현재 카카오톡 이모티콘 인기순위 1위.jpg | 인스티즈

내 이름은 한교동

현재 카카오톡 이모티콘 인기순위 1위.jpg | 인스티즈

GIF
(내용 없음)

1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😍
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
두산베어스v7  두산베어스
GIF
(내용 없음)

1개월 전
양델리  H.L/B2ST
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
귀여버~
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
교동이 어디 나라 출신이에요??? 어디서 나온 캐릭터인지 궁금합니다
1개월 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
일본 산리오 캐릭터입니다~ 헬로키티쿠로미랑 한식구예용
1개월 전
알려주셔서 감사합니당
1개월 전
산리오지만 중국 태생 설정이에요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
한교동 못생겼다고 생각했는데... 지금 보니 귀엽네
1개월 전
nakakita  발끼임주의
마이너스 삼천원의 수모를 갚는 중
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 쓰고있습니다...한교동 원픽 으로써 아주 잘 샀다고 생각듬
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
제발 저에게 한교동을 주세요 ~~~
1개월 전
헐 저만 쓰는줄.. 귀여워서 다운받았는데 1위였다니!!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면170 qksxks ghtjr09.13 14:26117277 12
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ228 누눈나난09.13 14:32103778 17
유머·감동 추석때 수원역 사창가의 모습178 쇼콘!2309.13 19:0594895 8
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG122 우우아아09.13 17:3581590 2
유머·감동 아빠가 곧 간암으로 죽는다는데 병원비...jpg119 부천댄싱퀸09.13 18:0281739 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..