공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 21547l 9
마츠다 세이코의 딸 | 인스티즈

마에야마 타카히사는 자살방조,자살사주로 인해 기소 되었지만 

구체적으로 목 매달아서 죽어라던가 총으로 쏴서 죽어라든가 같은

구체적인 방안을 제시하지 않아

고의적인 자살교사로 입증하기 어렵다고 하여 무죄를 선고 받았음

추천  9

😠
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
어후......
3개월 전
일본에서는 엄마인 마츠다 세이코의 업보를 딸이 받았다는 말도 많았죠.....워낙 간통, 불륜을 하면서 남의 눈에 피눈물 흘리게했으니,,,,,
3개월 전
에 마츠다세이코가 불륜을 저질렀나요???
3개월 전
4번정도 불륜으로 이혼한걸로 알아요..
3개월 전
와.. 몰랐어요 알려주셔서 감사해요 ㄷㄷ
3개월 전
찾아보니 세번 결혼했었네요 ㅜ 중간에 백댄서랑 열애설고 났고 아무튼 윗댓 말대로 업보를 딸이 받는거같네요..
3개월 전
이런 생각이 들 정도로 마츠다 세이코의 행보가 막장이었던거겠지만 그래도 이런 말은 고인에 대한 예의는 아닌 것 같네요
3개월 전
요새저분 다시 떠서 한국인들 겪지도않은 일본 향수에 젖어있던데 알고보니 수번 간통불륜한 여자였네요;
3개월 전
세븐틴승관  🍊
무죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
3개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
일본도 답이 없네
3개월 전
개인적으로 이거 보고 마음이 넘 아팠습니다ㅠ
3개월 전
진짜 십새끼네
3개월 전
아버지 심정이 참...
3개월 전
아버지 생일날 자살하신거에요 그러면?? 얼마나 힘들었으면..
3개월 전
죽지말고 폭로하고 끝까지 살아주지 ㅜㅜ 아빠한테 말하고 도와달라고 하지.. 상처가득 안고 생을 마감했네ㅜ
3개월 전
어후..
3개월 전
너무 안타깝다...
3개월 전
b9
저 호랑말코같이 생긴놈이 뭐가그리좋다고..에휴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg193 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10105161 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg100 두바이마라탕9:4237428 3
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규197 풀썬이동혁7:3043633 47
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...105 311869_return10.22 23:1668759 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG101 우우아아10.22 22:3589769 3