공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 21796l 1

단점이 단 하나밖에 없다는 운동.jpg | 인스티즈

다리떨기

여러가지 효과가 있지만 특히 혈액순환과 정신집중에 매우 큰 효과가 있음

특히 종아리의 혈액순환은 전신 건강에 직결되는 부분인데, 그쪽을 자극해주면서 관절에 부담도 적은 최고의 운동임

정신쪽으로도 스트레스 해소와 집중력 강화 등등 무시할 수 없는 효과가 있음

허나 다들 아는 단점이 하나 있는데 사회적 민폐로 여겨지는 행동 중 하나라는 점

추천  1

VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
단점 복 나가는 거일 줄...
3개월 전
222 저두 복…. 하면서 내렸는데 진짜 사회적인 단점이
3개월 전
3개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점 복나가기? 이러고 있었어요
3개월 전
55ㅋㅋㅋ
3개월 전
66 앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
_HANNI  NewJeans
2개월 전
쩡양  🐈
8 당연히 복 나가는 거 아니묘~!!~
6일 전

음성인식  알빠노
😥
3개월 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
혼자 있을때 떨면 모르겠는데ㅋㅋㅋ 옆에서 저렇게 떨고 있으면ㅋㅋㅋ 넘 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혼자있을때 떨면 괜찮지만 여러사람이 함꼐 앉아있는 긴의자에서 다리떨면 저까지 느껴져서 좀 그래요ㅋ큐ㅠ
3개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
싫어요....;
3개월 전
헐 지금떨어야지
3개월 전
갓지은  ❤️
좋은 거라 하니 본격적으로 떨어보겠습니다
3개월 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
와 다리떠는거 세상에서 제일 싫어하는데
보는 내가 미쳐버릴정도로... 정신 나갈거같은 그런 정도인데 오바다.. (개인적의견)

3개월 전
다라달달달달달ㄷㄹ
3개월 전
혼자있을때 많이 하셔요
3개월 전
중간고사때 옆자리 너무 많이 떠셔서ㅎㅎㅎ 떄려칠뻔 했습니다^^
3개월 전
본인은 무의식중에 하는거지만, 시험같은거 볼 때 너무 민폐에요
3개월 전
xz
시험볼때 떨면 진짜 허벅지에 펜 꽂아버리고 싶어요
2개월 전
ㅋㅋ
25일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
진짜 민폐예요... 어떤 환경이든 시야에 포착되는 순간 진짜 정신없고 거슬리고 스트레스 받아요ㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서275 Wannable(워너10.18 14:02117744 29
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요295 다시 태어날10.18 19:0487965 7
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨172 우우아아10.18 19:0893338 8
이슈·소식 박지윤 남사친이 성소수자인 걸 알면서 상간 소송건 최동석121 게터기타10.18 13:1096465 23
이슈·소식 [속보] 주운 카드로 250만원 결제한 50대, 알고보니 전과 46범77 킹s맨10.18 11:5184588 1